Девочки! Подскажите, кто делал Эко в израильской клинике Ассута?
Меня интересует цена и условия!
Хочу узнать мнение людей, перед тем, как обращаться!
помогите
Нашла на этом сайте: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Какие отзывы? Пишут, что там % удачных ЭКО очень высокий. Очень хочу ребеночка!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кто делал или собирается делать Эко в Израиле?
Добрый день, про израильские клиники тоже много положительного слышала, но сама с их лечением не сталкивалась.А вот в нашей стране получила адекватную и я бы сказала очень грамотную помощь и поддержку касаемо эко)))посмотрите сайт этого [ссылка скрыта, авторизуйтесь] агентства "Наследие", оно как раз специализируется на медицинской поддержке семей, которые нуждаются в искусственном оплодотворении.Желаю, удачи....
@SheIs Мне тоже кажется, что в у нас достаточно достойные врачи и клиники с хорошим стажем и показателями. При ЭКО достаточно долгая процедура подготовки и обследований да и мало ли консультация какая понадобится, я думаю, что вполне можно обратится в центры у нас на Родине.
@Ugrumova Да я про это и говорю. ЭКО у нас в стране делают не первый год, причем как в небольших клиниках, так и в крупных типа выбирай любую. Просто если есть деньги на заграницу, то лучше выбрать у нас клинику поприличней, дома все-таки как-то спокойней.
Зачем вам Израиль? Вы посмотрите где Израиль и где Россия. У нас, кстати тоже неплохо делают ЭКО, уже научились. Первая моя жена, которой я плачу алименты забеременела при помощи ЭКО. Найти нужную информацию о врачах, подобрать клинику, а так же ознакомится со всеми нюансами о ЭКО процедуре вы может перейдя по ссылке:
У нас тоже долго не было детей, прошли обследование - у жены оказалась трубная непроходимость... Делала эко в Израиле, в клинике Ассута Тель-Авив. Нашли ее с помощью этого сайта Координаторы взяли на себя все организационные вопросы, оплачивали по тарифам больницы. Эмбрион прижился с первой подсадки, сейчас воспитываем дочурку и очень благодарны врачам, которые подарили нам счастье стать родителями
@serezha777 Также слышала много про израильские клинике
Моей подруге помогли с ЭКО в Ихилов -
При чем важно сделать первое ЭКО в хорошем месте, ведь с каждым разом шанс все меньше и меньше.
Хочу порекомендовать целительницу Ирину+79126420739. Долго не получалось забеременеть. Решили действовать всеми способами. Врачей слушали и диеты и упражнения. Её номер мне на форуме посоветовали. Многие к ней обращались и остались очень довольны, она всем помогла. Я тоже решила, что нужно попробовать и не прогадала! После работы с ней у нас реально все показатели улучшились и всё получилось. Если бы знали о ней раньше, то я уверена, что первый протокол с ней был бы ус пешный. Я ей писала на ватсап, никогда в помощи не отказывает.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники