Пятница, 22 ноября, 2024
0.8 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

А что вы дарили на Новый год?

16 Записи
14 Пользователи
0 Reactions
12.6 Тыс. Просмотры
Записи: 0
Гость
Автор темы
Новичок
Присоединился: 1 секунда назад

Ребят, что вы подарили друг друг на новый год?

15 Ответов
Записи: 0
Гость
Автор темы
Новичок
Присоединился: 1 секунда назад

своим детям подарили много игрушек

Ответить
Записи: 418
Участник
Уважаемый гражданин
Присоединился: 10 месяцев назад

Отмечала с родителями. От них получила в подарок свитера со скандинавскими узорами, смешные тапочки и спортивный бюстгальтер для велосипеда. А ещё 4 тысячи рублей. Куплю на них электронную книгу. Стыдно ли праздновать Новый год с родителями?

Ответить
Записи: 423
Участник

Отмечала в клубе с девочкой с работы и её компанией. Подарили сувениры, потом пошла к друзьям, которые подарили билет на концерт. А вообще, дареному коню в зубы не смотрят.

Ответить

Записи: 408
Участник
Уважаемый гражданин

Не люблю бесполезные обмены бесполезными вещами. Подарки на Новый год я покупаю только детям: тем, кто помладше, — игрушки, а тем, кто постарше, — деньги. Для меня лучший подарок — это хороший чай или кофе.

Ответить
Записи: 376
Участник
Уважаемый гражданин

В этом году мы не дарили подарки никому, кроме племянников. Они все младше шести лет, поэтому им подарки необходимы. Взрослые не получили от нас подарков, и мы также не ожидали их.

Ответить
1 Ответ
Новичок
Присоединился: 9 месяцев назад

Уважаемый гражданин
Записи: 266

Это настоящее жлобство! Как же можно жить без подарков! Подарок это проявление любви!

Ответить
Записи: 394
Участник
Уважаемый гражданин

У нас с мамой и сестрой принято дарить друг другу подарки стоимостью около 1,5 тысячи рублей. Обычно женщинам дарим подарочные карты в косметические магазины, а мужчинам — алкоголь, чай, кофе — по их предпочтениям.

Ответить
Записи: 356
Новичок
Уважаемый гражданин

Обычно дарят чай и конфеты, но в другой теме меня раскритиковали за предложения подарить сертификаты. Я бы лучше получила сертификат, а потом бы выбрала, что мне нужно. Можно спросить у подруги, что она хочет: она в одежде, а я в косметике. А кузену подарила сертификат в книжный — он купил книги Прилепина и сидит читает.

Ответить

Записи: 416
Участник
Уважаемый гражданин

Я ношу колготки для женщин и девочек, а также носки для мужчин.

Ответить
Записи: 373
Участник
Уважаемый гражданин

В этом году не было времени ходить по магазинам, поэтому я дарю съедобные и алкогольные подарки. Обычно за два месяца до Нового года я подмечаю, что нужно купить и покупаю.

Ответить
Записи: 362
Участник
Уважаемый гражданин

В этом году я купил для мамы шампунь, бальзам и маску из Японии, для папы — махровый халат, для парня — шарф и шапку, для бабушки — набор кухонных полотенец, а себе — парфюм.

Ответить
Записи: 317
Новичок
Уважаемый гражданин

Я не дарю и не получал подарков от друзей. Новый год — это семейный праздник, и подарки делают только самым близким. В этом году хочу сделать подарок только девушке. Родителям я ничего не хочу, и не хочу отмечать Новый год с ними.

Ответить

Записи: 333
Участник
Уважаемый гражданин

Мы всегда дарим родным пакеты с шампанским, конфетами и фруктами. Отмечаем Новый год отдельно, поздравим 30-го и хватит. Друзья иногда заглядывают в новогоднюю ночь, обмениваемся конфетами, и достаточно. Никогда не заморачивались насчет дорогих подарков. 

Ответить
Страница 1 / 2