ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с днем пива!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С Днем Пыва!
И тебя с этим замечательным праздником!
Завтра надо будет отметить!
@malu 1 марта в Исландии - Bjyrdagurinn, День пива. Самое главное, что полагается в этот день - пить его ровно столько, сколько сможете в себя вместить.
Дата празднества вовсе не случайна, - в этот день отмечают принятие закона о крепком пиве, который действует в Исландии с 1989 года. Этим актом был отменен сухой закон, действовавший в стране в течение 75 лет.
Празднуется во всех барах и ресторанах. Кроме того, проводится пивной фестиваль, особенно активные участники которого - студенты, распивающие пенный напиток в самых шумных кабачках Рейкьявика, но присоединиться может любой желающий.
Кабачки открыты вплоть до утра, и дело лишь за тем, чтобы было, чем расплатиться, поскольку цены на пиво в Исландии, прямо скажем, недешевые. А если быть еще точнее - то одни из самых высоких в мире.
Да, впрочем, и необязательно весь первый день марта сидеть в пивнушке, можно принять участие в разнообразных праздничных программах, от гонок на снегоходах до создания снежных скульптур из снега.
Снимается тяжесть, уходит усталость,
И мир упрощается до поцелуя,
И нас разделяет ничтожная малость,
Но эту границу не пересеку я.
В растроенных звёздах смотрю я на небо.
Оно было б лучше - чуть меньше качалось.
Конечно, я знаю, что пиво - плацебо,
Но если б оно никогда не кончалось...
@malu И я вас всех поздравляю!!!
Хотя сам пива не пью..... ну почти не пью.... самую малость
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники