Какие марки порекомендуете? На что обратить внимание при выборе? Как определить, что стекло не будет оставлять на себе следы царапин?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как выбрать хорошие часы?
У меня можно сказать что есть несколько часов, и все они от бренда Casio.
Конкретно, вот тут [ссылка скрыта, авторизуйтесь] представлены такие часы в продаже, и обращу внимание что все эти часы при адекватной цене являются именно залогом высокого качества.
Я обычно выбираю часы только исходя из внешних предпочтений и цены, потому что моделей очень много и лучше сразу сократить выбор. Что касается брендов, то я не гонюсь за модой, да и многое позволить себе не могу, но сейчас можно встретить неплохие копии, к примеру вот здесь гляньте копии швейцарских часов Мне приглянулись Hublot с каучуковым ремешком, это выглядит стильно и достаточно практично, потому что к примеру кожа быстро затирается, и такой ремешок придется менять время от времени.
Выберите механизм: механические или кварцевые часы? Механические часы считаются более престижными, но кварцевые более надёжные, точные и доступные по цене. Однако среди кварцевых часов можно найти модели, которые стоят дороже механических.
Подсветка, уровень водозащиты, дополнительные циферблаты — все это важно. Без подсветки невозможно рассмотреть показатели циферблата, а с помощью фонарика на телефоне это неудобно.
Если вы относитесь к тем, кто использует наручные часы в качестве аксессуара, а точное время узнаёт в смартфоне, то подсветка может вам и не понадобиться.
Спортсменам и путешественникам нужны многофункциональные часы с дополнительными циферблатами. Но это не единственные, кому они могут пригодиться. Если вам нужен секундомер, обратите внимание на хронограф.
Выбирайте минеральное стекло стоит недорого и хорошо поддаётся полировке. есть еще сапфировое стекло оно не царапается, но оно относится к более высокому классу материалов, поэтому и цена на него выше. Однако можно найти часы с сапфировым стеклом по приемлемой цене.
Еще характеристики часов — стрелки, цвет корпуса и циферблата, размер, общий стиль — слишком индивидуальны, чтобы можно было дать какие-либо советы. В этом вопросе каждый человек решает сам.
Эйнштейн носил часы Patek Philippe. Однако не стоит думать, что если у вас есть такие часы, то вы обязательно станете гениальным.
Выбирайте тонкие часы для делового стиля. Они должны легко помещаться под манжету рубашки и не мешать вам, а также не привлекать лишнего внимания.
Если вы ищете часы из лимитированной серии, ищите действительно редкие экземпляры. Выпуск в 3000 или 2000 штук не делает часы лимитированными.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники