Здравствуйте, помогите пожалуйста, как оригинально поздравить друга с днём рождения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Крутое поздравление
можно заказать прикол по телефоне или розыгрыш, помню мы знакомого розыграли так, он у нас предприниматель а заказали звонок как будто из налоговой)))
Вот я всегда придерживаюсь мнения о том, что не знаешь - не лезь, я на счет тематического подарка, есть риск выбрать что-то ненужное или нелепое, так что бы не опозориться лучше выбрать подарок, который точно не вызовет сомнений. В конце концов вместо подарка вы можете организовать веселый вечер, закажите ресторан и проведите время в хорошей компании.
@ImGood Здравствуйте. Я могу подсказать, есть экспресс доставка цветов Я часто пользуюсь их услугами, у них недорогая доставка и оооочень красивые букеты, и всегда свежие цветочки! И не только букеты, есть шары с гелием, подарки разные на все случаи жизни ))
Мне кажется, что приятно удивить можно и без вложения большой суммы денег. Иногда достаточно приятной мелочи, которая порадует близкого вам человека. Вы могли бы подарить другу кружку с вашей совместной фотографией, чтобы он всегда вспоминал о вас, а еще, здесь вы сможете найти красивые поздравления с днем рождения в стихах и с их помощью его поздравить.
Много вариантов, как можно поздравить. мне если честно, то сложно подсказать что то, так как нужно хотя бы знать человека ил понимать, что ему будет по душе, но если что, то в интернете можно почитать-разные варианты и методы оригинальных поздравлений. Кстати сейчас делают классные торты, тематические - можно заказать. Вот недавно мне одна кондитерская понравилась, мы у них смотрели детские торты для девочек - если что тоже можете заказать какой то для себя подходящий.
Сначала можно организовать встречу с близкими друзьями и в 12 часов ночи прийти к имениннику с тортом и символическими подарками. Такие душевные моменты и фотографии, сделанные в этот момент, обычно запоминаются лучше всего.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники