У моего парня скоро День Рождения, и мне хочется как-то оригинально его поздравить. Только я не знаю как, не могу придумать. Подруга говорит, выпрыгивай в нижнем белье из торта, понятное дело шутит. А вы что можете посоветовать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как поздравить парня?
А что, ваша подруга подкинула вам классную идею. Я бы был в восторге от такого поздравления, да и любой бы парень тоже. Так что задумайтесь, идея классная, и я не шучу.
Ну из торта я бы выпрыгивать не советовала, хотя я смотрю вы и сами таким желанием не горите. Можно поздравить по другому, и не менее оригинально. Например, создать отправить ему слайд-шоу из фотографий . Или заказать поздравление по радио. А еще можно разместить его фото с поздравлением на рекламном щите. Как вам такие варианты?
@Виктория 0102 Мужу в качестве подарка можно презентовать мужской браслет из граната. Они очень стильно выглядят! Чтобы купить по выгодной цене мужской браслет из граната закажите в этом интернет-магазине. Такой товар у них в широком ассортименте, цены магазин не старается завысить .Мы обращались к ним лично и остались довольны!
Ну вы сюрприз хотите устроить ему или хороший подарок подарить? Если нужен подарок, купите ему духи Герлен https://aromo.ru/perfumes/brands/guerlain/ я такие дарила своему другу на день рождения. Или какой то сертификат можно купить, например прыжок с парашютом или что то такого плана.
Ну может на счет торта и перебор, а вот купить красивое, сексуальное белье и устроить романтик будет отличным вариантом, любой мужчина оценит. Я заказывала себе эротический комплект с боди , девочки, это просто фурор) Муж был в полном восторге, даже отношения стали теплее, нужно обязательно радовать любимых и вносить разнообразие в отношения
@yakonfetka Лучше купите ему хороший парфюм, например montale boise fruite https://montalestore.ru/montale-boise-fruite Это настоящие французские духи, не реплика. Думаю, ему понравится такой подарок больше, чем всякие банальности типа тортов с сюрпризом.
Набор сомелье — это эксклюзивный подарок для самых близких и значимых мужчин: мужа, папы, парня, коллеги или руководителя.
Если ваш мужчина любит удивлять родных и друзей изысканными блюдами, подарите ему мангал, персональный набор для барбекю или эксклюзивные шампуры.
Подарите ему систему радиопоиска ключей и вещей. Свему подарила и теперь не разыскивает свои ключи по пол часа.
Наверное он у Вас большой потеряшка)))) А когда он потеряет эту систему,, то как ключ найдет?
Гамак для ног с подогревом! Лучший подарок!
Можно подарить ему сертификат для создания духов для пары.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники