Вот хочу купить своему другу подарок на день рождение. Вот он очень любит курить, у него всегда много всякого табака, сигареты, трубка, ну вообщем он помешан на этом. Вот хочу заказать ему крутую сигару, кто может подсказать где можно заказать, а то я вообще не курю и не знаю где искать .
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где заказать элитные сигары в подарок другу
Курить вредно. Вот вы молодец ,что не курите. А другу подарите что то другое . И пусть тоже бросает курить .
@Арсен356 О, дружище, не спеши расстраиваться. Есть выход даже из твоей ситуации. Ты знал, что есть курьерская служба доставки , которая доставит в любое время и в сроки твой подарок? Ну а если ты еще не определился с самим подарком, то они сами могут подобрать для твоего друга отличный подарок. Так что в любое время можешь на них расчитывать, они точно не подведут.
@Арсен356 Я для таких случаев пользуюсь доставкой. Мы вообще с другом живем в разных городах, он в Москве, а я часто по командировкам. Поэтому заказываю ему на праздники торт и его привозят утром его ко дню рождения. Вкусное лакомство с утра , залог хорошего настроения.
@Ledydy Есть классные подарочные корзины для мужчин, вот такие https://masterkorzin.ru/katalog/for-men/ тоже по моему очень достойный и необычный подарок. Там можно выбрать разные варианты наполнения, в зависимости от предпочтений человека.
Тут большой выбор кубинских сигар butikcigar.ru
На cigarday.ru можно купить сигары с эксперной оценкой.
Тут большой ассортимент кубинских сигар puritopro.ru
На cigarclanshop.ru хорошие подарочные наборы
Элитные сигары и табачные изделия Churchill от именитых производителей привлекают внимание своим неповторимым вкусом и ароматом
их можно купить на этом сайте cigarsmoke.ru
Оригинальные сигары от производителей можно купить здесь https://original-cigars.ru/
Хорошие подарочные наборы можно купить на этом сайте vkus-tabaka.ru
Подарите Арт сигару из доллара
Можно подарить крутые чехлы для сигар... на этом сайте большой выбор timecube.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники