Сегодня день защиты детей, поздравляю всех с этим чудесным праздником детства!!!
Мое детство уже давно прошло, но так хочется в него вернуться
Поздравляйте своих детей, племянников, крестников да и в общем-то все детей, устройте им праздник, подарите море радости!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
День защиты детей!!!
присоединяюсь!
жаль, что я уже не ребенок
@Dark Night присоединяюсь ко всем, тоже хочу поздравить своих племянников, братьев ,сестер, братьев,и всех малышей мира,ребята растите здоровыми, веселыми и счастливыми!!!
@ssasha_88 Честно говоря, с тех пор как переехала в Нижний, ни разу не отмечала этот праздник, но там, где я жила до этого устраивали целые гуляния, показывали мультфильмы бесплатно в клубе, устраивали конкурсы, и катали на лошадях и все дети с нетерпением ждали этого дня, эх
@Dark Night да нет, просто сейчас этим делом занимаются в основном коммерческие организации, типа парков развлечений и т.д., и понятно, что они гребут деньги, для них это еще один прибыльный праздник, а у нас организаторами выступали местные, так сказать, власти, местное самоуправление, чьи дети сами принимали в празднике участие, да и детей у нас было не так много, как в большом городе.
@Dark Night а, кстати, у него родители взяли себе за правило, каждый месяц праздновать день свадьбы, т.е. каждое 28 число они готовят что-нибудь вкусненькое
@SKEICH самое интересное, что по ним так и не скажешь, что они уж очень любят друг друга и ценят свои отношения, хотя может я всего не знаю
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники