Собственно всех поздравляю с первым днём зимы ) И уже довольно холодной зимы!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
с первым днём зимы!
Спасибо! И я всех поздравляю! Хочется в такую погоду сидеть под тёплым пледом, пить горячий чай с лимоном и смотреть любимый фильм! Чего всем и желаю, правда, говорят к 5-ому потеплеет) Будем надеяться!!!
(А сейчас за окном -28) бррр
@BloodyMary -28.... ФИГАСЕ....
Ну, прогнозы начинают сбываться... Незнаю какой точно будет зима холодной или теплой, но будет она аномальной!
@BloodyMary Да... запущенно у вас там всё! Мы тут тоже было сунулись жаловаться на погоду - целых -2!!!! Во время остановились и порадовались за вас!
А у нас снега больше!
@BloodyMary да, просили зиму, получайте, не все же жара...У нас всю ночь ветер выл в окна,как в моем детстве в тундре( я из Воркуты, но кажется здешние -20, что там-40) Мы еще на 14 этаже живем и на открытом пространстве дом стоит, вообще казалось что ледниковый период наступает, утром посмотрела на окна, все напрочь льдом и снегом заросло, стеклопакет называется, дочку в садик побоялась вести, до остановки то не дойти, а еще и автобус тем более ждать...А вообще да, С Первым Днем Зимы
@mystery знакомы были с Воркутой, в летнем лагере отдыхали со спортсменами из этого города, рассказывали про холодные долгие зимы! Зато сейчас все вирусы приморозит! болеть будем меньше.
@mystery разница в ощущении холода во влажности - в Воркуте, наверно, влажность воздуха более низкая
Уточни! Ты как собираешься бороться со СПИДом в плохую погоду?
...... вспоминаю то время, когда в июле-августе мы все переживали за вас в связи с крайне-противоположными погодными условиями, в которых вы находились. Если прикинуть, то разница в температуре между "тогда" и "сейчас" составляет больше 60 градусов!!! Вот это ДА!
@ALLum Вот зима пришла
серебристая,
Белым снегом замела
поле чистое.
Днем с детьми на коньках
все катается,
Ночью в снежных огоньках
рассыпается…
В окнах пишет узор
льдом-иголочкой
И стучится к нам во двор
со свежей елочкой.
Пусть зима удивляет и радует,
Дарит снег и сияние солнца,
Новый год и подарки нарядные,
Фейерверки приятных эмоций!
А снег идет, а снег идет
И все вокруг чего-то ждет...
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:
"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег -
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу".
Кто мне любовь мою принес?
Наверно, добрый Дед Мороз.
Когда в окно с тобой смотрю,
Я снег благодарю.
А снег идет, а снег идет,
И все мерцает и плывет.
За то, что ты в моей судьбе,
Спасибо, снег, тебе.
@ALLum А зачем эти стишки нужны? чтобы в новогоднюю ночь друзьям-родственникам рассылать?))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники