И вот настал этот долгожданный момент!!!! Завтра я выхожу на работу...После долгих 4 лет домохозяйства и ребенковоспитания
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Поздравьте меня)))
Поздравляю!
Куда, кем устроилась?
@Мастер Спасибо!!! А предприятие мое слишком секретное чтоб раскрывать буду работать на оборонную промышленность Если серьезно-то секретарь финансового отдела, на НМЗ))) Сегодня уже узнала куда бежать в случае пожара на заводе,и что ни в коем случае нельзя использовать воздушно-пенные огнетушители при тушении электроприборов, мне это очень пригодится
Поздравляю с новой работой! Желаю уверенного старта к успехам и победам. Пусть работа не угнетает, а новые интересы и дела способствуют саморазвитию и хорошему заработку. Желаю терпения, сил, энтузиазма, вдохновения, стремления к процветанию и всегда достаточно времени на самое главное в жизни.
Желаю тебе удачи и большой удачи с новой работой! Пусть новая должность откроет перед тобой мир больших перспектив и возможностей. Пусть коллектив примет тебя, а руководство по достоинству оценит твой профессионализм и трудолюбие!
Поздравляю с новым стартом! Желаю успешного старта, карьерного роста, уважения начальства, признания коллег и финансового роста. Хочу, чтобы ты быстро адаптировался к новой работе, улавливал все тонкости и применял их на практике, достигая отличных результатов. С новой работой!
Примите наши поздравления с началом новой главы в вашей карьере! Мы желаем вам профессионального роста, успехов в работе, гармоничных отношений с коллегами и крепкого здоровья.
Желаю, чтобы эта работа приносила тебе удовольствие и хороший доход! Вливайся в коллектив, а начальник пусть оценит тебя по достоинству! Ведь ты ответственный и квалифицированный работник!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники