Какую воду лучше всего давать деткам? Воду из-под крана, пропущенную через фильтр? Воду из-под крана кипяченую? Специальную детскую бутилированную воду? Что вы думаете по этому поводу?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Детская вода. Какую воду можно давать детям?
ДД! Нам 9 месяцев, пьем только детскую бутилированную воду, причем ее еще и кипячу. Как говорится, доверяй, но проверяй)))
@Марфуша У нас вода из скважины, поэтому пока не было фильтра для очистки воды из скважины , воду для ребенка приходилось покупать в бутылках, а теперь можно давать воду прямо из-под крана.
@Peppi У меня стоит обычный фильтр кувшин Детям даем пить ее спокойно, да и для готовки воды из фильтра вполне хватает, если учесть то, как быстро вода очищается.
Детям лучше специальную детскую воду покупать, или воду, которая подходит для питания детей от 0 лет, кипятить ее не надо, иначе она станет просто бесполезной, это тоже самое что из крана прокипятить воду. Мы заказываем на дом воду высшей категории "Королевский Источник" посмотрите у них на сайте, может полезно будет, там даже все сертификаты есть в открытом доступе
@serj30 Не знаю, я вот не доверяю кувшину. Как он может хорошо фильтровать воду? У нас в Уфе есть доставка воды в офис в уфе Вода действительно вкусная и чистая. Такую я даю и детям и сама пью.
Я тоже не доверяю различным домашним фильтрам, мне все таки проще всего заказывать воду, привозят в бутылях 19 литров, да и недорого выходит, если в общей сумме смотреть, берем обычно тут vodtorg.ru
В зависимости от возраста ребёнка, для малышей до 6 месяцев лучший вариант — грудное молоко или специальная молочная смесь. А после этого возраста можно потихоньку начинать давать кипячёную или бутилированную воду.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники