Очень хочу подарить фильм. Год назад записала на диск фильм. Для себя и для одного хорошего человека. Но так и не получилась отдать. На диске записан удивительный, интересный, прекрасный фильм «Заплати другому».
Школьный учитель Юджин Симоне (Кевин Спейси) пытается заставлять своих учеников думать. В рамках этой идеи он дает им задание на целый год - изменить мир к лучшему. Разумеется, Юджин не надеется, что одиннадцатилетние ребятишки действительно сотворят что-нибудь полезное.
А маленький Тревор Маккинни придумал интересную пирамиду.. Идея достаточно простая. Ты должен сделать доброе дело трем людям. Каждый из них должен сделать доброе дело другим трем людям. Те - еще трем людям. И так далее. Таким образом через довольно короткое время вся Земля будет настолько завалена добрыми делами.
Отдам фильм в хорошие руки, а Вы насмотревшись, подарите его другому. Пишите
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
"Заплати другому"
Я так искал этот фильм!!!
Кому-то дал посмотреть и с концами..., никто не признается.
Фильм действительно классный!
@maksim Девочки и мальчики пишите. Фильм очень интересный, Вобще диска два, могу и свой подарить. Я этот фильм смотрела много раз, он у меня уже в сердце живёт. Только давайте завтра решу кому. У меня день перенасыщен событиями. Сегодня последний экзамен за шесть лет сдала, остались только госы. От этих заучиваний голова совсем не думает. Да и завтра может быть ещё желающие будут.
Фильм на диске DVD RW, я на компьютере смотрела
@Natawkin Данный фильм можно скачать в отличном качестве здесь
@andreyVIP Я спектакль с таким названием в ТЮЗе смотрела. Интересно, это тот же сюжет или нет?))
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники