Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Гофрокартон, гофротара и гофроупаковка от производителя

1 Посты
1 Пользователи
0 Нравится
142 Просмотры
markov.nicol
Сообщения: 2
Новичок
Автор темы
(@markov-nicol)
Новичок
Присоединился: 3 месяца назад

Павлово-Посадский Гофрокомбинат - одна из 10 крупнейших компаний России по производству гофрокартона, гофротары и гофроупаковки. Павлово-Посадский Гофрокомбинат создан в 2008 году и успешно развивается, двигаясь по пути постоянной модернизации и внедрения инновационных разработок.

 

Сегодня Павлово-Посадский Гофрокомбинат - современное предприятие полного цикла, работающее на высокотехнологичном оборудовании ведущих мировых производителей (BWPapersystems/США), BOBST /Швейцария), состоящее из нескольких производственно-складских комплексов и расположенное на территории 22 Га с численностью сотрудников более 1 000 человек.

 

Производимая продукция: гофрокартон, гофрокороба, гофроящики, лотки, упаковка из влагопрочного картона, изделия сложной высечки с перфорацией, отверстиями, ручками, комплектующими, SRP-упаковка, нанесением изображения методом флексопечати до 4 красок и фальцесклейкой.

 

Павлово-Посадский Гофрокомбинат круглосуточно осуществляет прием и переработку макулатуры марки МС-5Б (гофрокартон).

От 100 килограмм можно сдать самостоятельно на нашем складе.
От 500 килограмм вывезем собственным транспортом с вашего адреса.
Заберём макулатуру по всему Центральному федеральному округу.
Если вы готовы сдавать ежемесячно от 100 тонн, предложим индивидуальные, выгодные условия.

 

Производство, отгрузка и доставка идет круглосуточно, обеспечивая эффективную логистику. Все производственные и бизнес-процессы имеют высокий уровень автоматизации, что обеспечивает оперативность операций и заказов.

 

На всех этапах сотрудничества каждого клиента сопровождает Персональный менеджер, который подберет оптимальные условия, исходя из специфики бизнеса.

Ответить

Читайте нас в Дзен.Новостях

.