Появились выделения с неприятным запахом. Что делать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Появились выделения, что делать?
Конечно лучше показаться доктору. Когда я столкнулась с подобной проблемой, то мне понять в чем причина, а в последствии и вылечиться помог доктор, которого я нашла на этом портале: [ссылка скрыта по причине бана].
@Daryia К доктору конечно в любом случае надо, но из своего опыта могу сказать, что это может быть . Чтобы её лечить, нужно использовать пробиотики, то есть живые лакто- и бифидобактерии. С их помощью восстанавливается полезная микрофлора, и это способствует выздоровлению. Кроме этого, они повышают иммунитет, что в дальнейшем снижает риск появления различных болезней.
@Jeavi Скорее всего у вас грибок, тут важно во время к врачу пойти, мне нравится гинекологи в клинике , я с такой проблемой месяц назад обращалась, по итогу врач провела осмотр и назначила мне свечи по приходу анализов, курс был на 6 дней, а проблема уже через пару ушла)
@Aleksandra 262 Однозначно, надо идти к врачу. И самой не начинать лечение непонятно чего. У меня были частые воспаления. Только пролечусь, опять болит. Оказалось, особое строение малых губ. При котором полностью не прикрывали влагалище. И это способствовало попаданию инфекций. Проблему решила пластика малых половых губ . Операция прошла хорошо. И уже год, я радуюсь своей свободе от постоянных лечений. Это супер ощущение.
@Jannys даже не думала, что причина может быть в этом, у меня немного ассимметричные они. замучилась уже от постоянных воспалений и натертостей
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники