Господа,раскажите что у кого интересного было этим летом!Жутко интересно!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Расскажите кто что видел этим летом!
Я вот, например, свою любимую работу !
Это не главное! Прошли спуск на плотах по реке Лух, очень красиво. Много людей было, шумно, ночью костер с гитарой, песни, пляски! Вообщем. супер!
Еще ездила в Волгоград и Воронеж, ну с Волгоградом все понятно-Город герой, красота и много всего интересного, что нужно посмотреть. Один Мамаев Курган чего стоит. А вот в Воронеже я была первый раз, город миллионик, с нашим даже рядом не стоял, большая деревня, никакой цивилизации. Вообщем, не очень понравился. Понравились только цены!
@iren Ну, а мне с Volgarik-om удалось совместить работу с отдыхом!
Жили мы в Херсонской обл. г Новая Каховка, в 100км. от моря. Почти каждые выходные ездили на море. Побывали на Черном и Азовском море, а также во всемирно известном заповеднике "Аскания Нова".
Один из самых незабываемых выходных провели на Острове Джарылгач.
Ощущение незабываемые!!!
Отдыхали одни на пляже, можно было ощутить себя на необитаемом острове...тишина, чистый песочек...море шумит...прелесть...
Видели Дельфинов!!!! недалеко от берега...но до бежать не успели, уж очень быстро они плавают...скаты у берега по дну плавали, довольно часто встречались по одиночке...
ракушки симпатичные были...Витек рапану прям у берега нашел.
Вообще лето прошло замечательное! Огромное Спасибо хочу выразить начальству за понимание и добродушное сердце, за возможность побывать в родных краях детсва, насладиться фруктами, увидеться с родственниками и пожариться под солнышком!
Довелось мне как то этим летом денек провести на нашем родном "горьковском море" в клубном отеле Акватория. Давно не был на природе - отвык Но попав туда, был приятно удивлен и сервисом и качеством однодневного моего отдыха... Активно днем поотдыхали (достаточно хорошие скутера имеются) А вечером шашлык, вид на воду потрясающий, о красоте закатов уж просто не говорю...
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники