Смотры сейчас кино Воздушный маршал. Есть похожие на него фильмы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кино какое посоветуете?
Вот примерно на ту же тематику...........
@ozonova Хотите посмотреть хороший фильм ? Посмотрите "Начало", снят просто шикарно . Актёрский состав бомба , советую .
@MaxPronin Господа, держите: https://rserialy.net/65-9-10-mavki.html очень ен плохая новинка этого года с цепляющим жизненным сюжетом, красочной реализацией, что явно не оставит вас равнодушными) Попробовать точно стоит!
@vetalbon В данное время просматриваю сериал "Проповедник", отличный сериал, каждая серия как отдельный фильм,
@Yasmina Вот шикарный фильм называется Спарта. Я смотрела его в качестве 720 мне понравился. Легкий не принужденный специально для семейного просмотра.
@Mariza последнее, что смотрели - "Инферно", в принципе понравился, за исключением нескольких моментов, по новинкам, то хочется посмотреть "Прибытие"
@ImGood Очень понравился первый сезон Кесем Султана и с нетерпением жду выхода второго. Обещают, что выйдет в 2016 году. Кому интересно, можно анонс посмотреть, я была очень впечатлена трейлером.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники