Как в анекдоте: "У меня типичная офисная болезнь... До обеда хочу есть, после обеда спать".
Я после обеда теряю всякую работоспособность, засыпаю просто на ходу
Никто больше этим не страдает?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как в анекдоте: "У меня типичная офисная болезнь... До обеда хочу есть, после обеда спать".
Я после обеда теряю всякую работоспособность, засыпаю просто на ходу
Никто больше этим не страдает?
Может тебе в отпуск сходить?
@ИТалиЯ Да, уж, неплохо бы, жаль не ведут меня туда
А одной нехорошо, не патриотично как-то
@Натали КБ А у меня не просто бывает, практически ежедневно, сразу же после тго, как я возвращаюсь с обеда. А сегодня я вообще чуть в машине на паркове не уснула, вот хохоту-то было бы
@magistr К сожалению, нет такой возможности, поэтому приходится отпаиваться крепким черным кофе без сахара
Зато помогает.
@Шалунишка А я раньше закрывался и спал 15 мин. Больше не получалось, т.к. через 15 мин. просыпалась совесть и вылескивала мощный заряд адреналина... Сон очень быстро проходил и чувствовал себя отлично!
@Мастер Кстати. где то читала, что сон в 15 минут дает организму огромный заряд энергии. именно 15 минут, ни час, ни два.
даже еще рекомендацию давали. нужно сесть и взять в руку ложку. как только ты засыпаешь и ложка падает из рук - все, можно продолжать работать, организм зарядился и отдохнул
@malu Моя знакомая именно так и делает.Работа у нее в 5 минутах от дома. Приходит на обед,спит 15 минут, обедает и идет работать. Говорит,весь день бодра и весела...
@Мороз Значит, есть вообще надо очень мало. Чем больше съешь, тем больше спать хочется. Это все ЛЕНЬ
@Матроскинн А кто сказал, что это реклама? Реклама, это слоган по телеку, над которым потом полстраны ржут.
@Матроскинн слабовато с логикой у товарища или в сием прекрасссном месте перекормили овсом...?
@Матроскинн в самом деле видно же разносторонний рекламщик с прекрасным знанием русского языка зарабатывает на хлеб с икрой рекламируя захудалое местечко отдыха... аминь. как надоели железнолобые бандеровцы и примитивы с уклоном ников в землю обетованную, ходите лесом ...)))