Мама очень любит комнатные цветы, а вот я в них абсолютный ноль. Скоро у нее будет день рождение и плюс к основному подарку я хочу ей цветок купить. Подскажите, какой цветок выбрать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
какой цветок подарить маме?
А вы видели ее коллекцию цветов? Посмотрите какие у нее уже есть цветы и купите какой-то новенький цветок. Ну или можете в магазине посоветовать с продавцом, они ж должны разбираться в этих делах.
У всех разные предпочтения, но думаю от орхидей, ни кто не откажется. Я б вам рекомендовала подарить орхидею Ванда. Цветок очень красивый, а в уходе не прихотливый. Вот тут можете почитать как за ним ухаживать хотя, скорее всего, ваша мама в курсе)) Купить его вы можете в любом цветочном магазине, они довольно таки популярны. И пока цветок будет у вас, не забывайте поливать его один раз в день и не держите его под прямыми солнечными лучами.
Я согласна, орхидея красивый цветок, но не будешь же на каждый праздник его дарить, да и кстати еще не всем нравится. Я вообще в шоке, подруга их почему-то не любит, говорит что все себе аткие загребают, и что чуть ли не на каждом окне уже)) Кстати как вариант можно подарить и денежное дерево , тоже кстати очень ценится, и не особо привередлив в уходе. Лично моя мама очень любит именно тот цветок, причем и я ей дарила, и она сама себе покупала, в разные комнаты
@Ailobna9 Я бы не стала на день рождения дарить цветы в горшке, как-то это не попраздничному
@Kwevottt Я маме уже много лет подряд на день рождения дарю розы https:// , она от низ просто без ума) А в этом году хочу самый большой букет заказать, пусть любуется ими)))) А в горшке и моя мама цветы любит, но она сама предпочитает их покупать, поэтому я и не рискую.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники