Я в интернете много чего успел прочитать, но все же и у вас хотел поинтересоваться по поводу проведения мероприятия, что можно сделать такого, что бы удивить гостей? У меня свадьба намечается этим летом, так что подготовка уже начата.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мероприятие
Ну во-первых вас заранее поздравляю, свадьба это мероприятие, о котором вы еще долго будете помнить и я согласен с вами что его стоило бы провести таким образом, что воспоминания были только положительные. Сложного в этом ничего нет, вы можете последовать поему примеру и провести ваше мероприятие где-нибудь за городом, на свежем воздухе, вот и весь секрет. Кстати аренда кальянов [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и вас заинтересует, это ведь кстати, не так ли? Что касается цены, то и с этим в этой компании вес в порядке, я ведь во всем сам уже успел убедиться.
@Тевос Идей хорошая, я сам недавно был на свадьбе где нам кальяны предложили.Это было супер, так что на будущее надо бы запомнить адрес данной компании.
Если удивить гостей, то Вам за помощью, только сюда предлагают в аренду современную мебель. Они действуют согласно современным тенденциям, здесь вы сможете найти: стулья с подсветкой всех цветов радуги, инновационные барные стойки, качественные тенты и самое главное, что все в наличии. Обеспечат услугами доставки.
Вариантов проведения свадьбы очень много. Даже у нас в городе можно найти интересные места для проведения мероприятия. Можно еще придумать оригинальный сценарий. В прошлом году,например, у моих знакомых на свадьбе развернули целое кино, где по сюжету приезжают байкеры и устраивают стрельбу, похищают невесту и уезжают. Все гости были в шоке, но было весело.
Сейчас модно стало устраивать свадьбу в стиле бохо. Красивая и необычная свадьба надолго запомнится всем. И на ее проведение не понадобится много затрат. Я бы точно такую себе устроила, чем проводить свадьбу в кафе или столовой, где все идет по сценарию ведущего. А как правильно организовать такую свадьбу можете почитать на этом сайте
@Самсонова Нужно ориентироваться на свой бюджет. Можно обратиться в ивент агентство, они вам посоветуют, что есть на рынке
@elyam Мы перед свадьбой в предпраздничной суете и беготне с ног сбились в поисках наряда невесте, ну никак не угодить, вот и решили последовать подсказкам, которые предлагает сайт там и нашли то что нужно, правда платье понравилось, не по нашему знаку зодиака, но это не важно, главное модель шикарная и очень необычная.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники