За прошлый год вышло достаточно много фильмов, которые я хотел бы посмотреть, но многие из них не получается найти в интернете в хорошем качестве, и как вы думаете, может быть мне стоит оформить подписку на какой-нибудь из платных онлайн-кинотеатров?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Фильмы.
А мне вот 2017-й год в плане кино не очень понравился. Действительно хороших картин было маловато. Хотя может быть я просто пропустил какие-то хорошие фильмы.
@Useyaryl Здравствуйте. Хороший вопрос. Недавно тоже интересовался где смотреть фильмы и чтобы в хорошем качестве, а также бесплатно. И вот наткнулся на этот сайт, где можно смотреть фильмы онлайн Теперь смотрю любимые киноленты только здесь. Мне нравится, что в онлайн кинотеатре фильмы в очень высоком качестве изображения, а коллекция кинолент просто огромная. Так что, если кому нужно будет, тоже можете посмотреть любимые киноленты на этом сайте.
- вот здесь например есть многое фильмы 2017-го года, может быть найдете на этом сайте именно те фильмы, которые вы хотите посмотреть. А платную подписку я бы на вашем месте не стал оформлять. Вообще если о платных сервисах для просмотра кино говорить, то мне кажется, что удобнее не подписку оплачивать, а за конкретный фильм платить.
Приветствую! На просторах интернета огромное множество сайтов и каждый выбирает себе свой по вкусам, кому-то важнее огромное кол-во фильмов. кому-то такое же кол-во новинок, кто-то качество предпочитает, а некоторые вовсе отсутствие рекламы, так что, тут можно и не угодить сразу. Могу посоветовать фильм Приведение который можно посмотреть и потом не жалеть о потраченном на его просмотр времени, советую)
В торренте вечно то звук убогий, то картинка прыгает или смазанная, я в таком качестве точно ничего смотреть не хочу! Я вообще стараюсь на все новинки кино ходить в кинотеатр, в идеале в IMAX. Но если не получается сходить, то смотрю фильмы онлайн на подобных сайтах . Мне такие ресурсы нравятся тем, что выбор фильмов огромный и платить ничего не нужно, главное чтобы инет стабильный был.
Не обязательно оформлять платную подписку)
Можно смотреть и на обычных сайтах, сейчас это вполне реально, главное знать где искать
Например тут
Вполне хороший сайт, там очень много фильмов, и все хорошего качества
Выходят достаточно быстро, да и вообще, я не понимаю зачем платить за то, что можно взять бесплатно?
Какие-то глупости это)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 8 В сети
- 40.4 Тыс. Участники