Обычные старые сайты с хорошими списками фильмов редко обновляют их и я начал искать где бы можно увидеть новые фильмы и нашел один кино сайт на нем очень много фильмов нашел которые еще не смотрел, можете сами полистать, база вполне приличная.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смотреть фильмы
Мне в принципе без разницы где смотреть фильмы, да и особо за новинками я не гонюсь, единственное люблю смотреть трейлеры чтоб была какая то интрига, ожидание чего-то интересного, да и по трейлеру можно понять совсем фильм отстой будет или нет. Кстати, недавно посмотрела трейлер фильма фокстрот который действительно получился интересным и заставляет ожидать выхода полной части фильма, советую и вам посмотреть)
@vikazgnw Я не знаю как вы а я лично все смотрю на, выбор свежака просто колосален! Качество всегда меняется и вы точно найдете что-то для себя
@MaxPronin А мне больше всего нравится смотреть новинки сериалов Все фильмы только в отличном качестве, с хорошим звуком и что немаловажно, так это без рекламы, которая на многих ресурсах так сильно напичкана, что ппц. И сериалы "лостовкие" самые лучшие. За просмотром время летит незаметно!
А мне больше всего нравится смотреть новинки сериалов Все фильмы только в отличном качестве, с хорошим звуком и что немаловажно, так это без рекламы, которая на многих ресурсах так сильно напичкана, что ппц. И сериалы "лостовкие" самые лучшие. За просмотром время летит незаметно!
Советую фильм Гостья из прошлого
Героиня картины приводит мальчика Никиту и утверждает, что это результат любви. Мужчина готов признать ребенка, но сделает это только после получения анализа ДНК. Ольга не подготовилась к таким действиям, но блефует и старается получить как можно больше денег. Они временно селятся на даче и ждут дальнейшего развития событий. Таня замечает неладное и отправляется за город, чтобы встретиться с соперницей, а ее муж тем временем видит, что у фирмы большие проблемы и начинает расследование.
@Nitro Барраж. Очень не плохой фильм получился как по мне, довольно эмоциональный и чувственный, заставляет о многом задуматься, временами жизненный (есть схожие ситуации). Отмечу хороший актерский состав и игру, впечатляет. Рекомендую глянуть как-нибудь, не пожалеете это точно. А так, заходите, много нового найдете:
Если хотите хорошо провести вечер за просмотром интересного фильма, то советую посмотреть кинокартину «Темные времена» . Фильм повествует историю жизни великого политического и исторического деятеля Уинстона Черчиля. Кроме его действий на посту премьер министра в фиьме показано как он занял этот пост и т.д..
Демонический дом (2018) прикольный ужастик.
Герои документального фильма ужасов «Демонический дом» живут в Индиане и очень хотят, чтобы в местность вернулось спокойствие, о котором приходится только мечтать. На помощь едет Зак Бэганс, признанный эксперт паранормальных явлений, который практически всю жизнь занимается поиском загадок.
Интересуетесь мистическими сериалами? Недавно смотрел очень увлекательный сериал, называется "Мгла". В сериале показана история о том, как на небольшой городок спускается очень страшный туман. В этот самый момент Дэвид Дрейтон находится в небольшом супермаркете со своим сыном. Именно в этом месте их и настигла мгла, которая спустилась на город со стороны небольшой базы военного назначения. Этот туман окутал весь город и его окрестности. Кажется, что в таком явлении нет ничего особенного. Но самое интересное то, что все, кто рискнул выйти в этот туман, уже никогда не сможет вернуться. Также очень интересные сериалы вы можете посмотреть здесь:
Я смотрю на good-zona.ru большой выбор фильмов, сериалов, аниме. Друг в свое время подсадил, ведь быстро там новые серии на свежие проекты выходят. Сейчас выходит продолжение детективного сериала "Морозова 2 сезон" - это должно понравится многим женщинам.
Здравствуйте! Меня вдохновил новый российский сериал 2018 года "Декабристка" . В нашей сегодняшней "цифровой" жизни порой так не хватает настоящей любви. Все сидят в социальных сетях и в живую уже отвыкли от общения, от любви. А ведь относительно недавно все было по-другому! Посмотрите с удовольствием этот сериал, и вы увидите ка порой любовь способна толкать людей на настоящие подвиги ради возлюбленных и ни о чем не жалеть!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники