Итак, имеется надобность купить десяток самых крупных видеокарт для майнинга.
А вот интересует меня вопрос о том если имеет смысл сейчас брать видеокарты для майнинга, или все таки подождать до новогодних праздников, когда магазины создают акции и условия для покупки.
Какие советы можете мне дать?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Стоит ли сейчас брать видеокарты для майнинга
Даже не знаю, тут дело выбора.
С одной стороны скажу что видеокарты для майнинга это хорошее дело, однако при всем этом скажу что стоит наверное дождаться каких то скидок и акции.
Смысл в том что все зависит от того какая вам видеокарта нужна, факт.
Если интересен бюджетный вариант выбора оборудования, то конечно же имеет смысл подумать о том чтоб покупать сейчас. Если же все таки вас интересует более дорогое оборудование, стоит наверное подождать, ищите оборудование с гарантией на покупку...факт.
Даже не знаю, тут все зависит от того как рассматривать варианты...но вообще вроде как на ближайшее будущее прогнозируется снижение цен на оборудование для майнинга.
Вот здесь появилась информация о том что в скором будущем эксперты прогнозируют снижение цен на видеокарты для майнинга. Если конечно вас интересует именно покупка количества 10-20 шт, то понятно что подобные ожидания оправданы.
смотря то ты обираешься добывать. скидок можно не ждать - производители поняли, что это товар, на который спрос будет запредельный даже при х2 накручивании цен. гораздо выгоднее войти в майнинг на cpu - не биток им добывать, конечно, а альты помельче, но там реально ещё есть шанс даже на домашней машине фармить неплохо.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники