Кто играет?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ставки
Сама не играю и вам настоятельно не рекомендую даже начинать этим заниматься, поскольку вы просто проиграете все свои деньги, особенно если вы очень азартный человек и не получите никакого удовольствия. Лучше уже смотрите фильмы по типу этого Лондонские поля (2018) [ссылка скрыта, авторизуйтесь] и удовольствия получите и денег не потеряете)
@vikazgnw Я тоже не против азарта и понимаю, что это приносит массу удовольствия. Но можно играть бесплатно, чтобы не было прецедентов на проигрыш. Вот про Золотой браслет WSOP достался Майклу Мизрахи, быть может такой вариант вас увлечет.
А в какой букмекерской компании ставки делаете?
Я только в бк 1xbet зарегистрирована, так как они дают бонусы за регистрацию
Да и при желании можно очень неплохо зарабатывать там, коэффициенты неплохие.
Если вы в этом деле новичок, можете попробовать делать ставки по прогнозам - очень часто прогнозы дают положительный результат, но крупные суммы не рискуйте ставить.
Есть такое, бывает делаю ставки.
Часто получаю прибыль, но и проигрыши были, куда без этого.
Тем более букмекер у меня надежный , про 1XBET знают наверное все.
А в общем, в интернете есть много информации про ставки, про букмекерские конторы. Изучайте определенные стратегии, которые тоже можно найти в интернете. Всё в ваших руках.
Неплохие бонусы и акции в 1хБЕТ предлагают. Вот, смотрите на рассказано все в подробностях
Да и сама букмекерская компания хорошая, много положительных отзывов о ней можно встретить в интернете.
Да и согласитесь, что всегда спокойнее сотрудничать с профессионалами в вопросе денежных ставок
Мой муж порой не против ставку на спорт сделать, если точно уверен, какая футбольная команда победит. Тут еще и от букмекера многое зависит - если делать ставку через проверенного букмекера , с описанием и отзывами, то есть 100 процентов гарантии того, что Вы свою денюжку точно получите.
Привет. Я играюю)) Люблю это дело. Часто интуиция подсказывает правильные ответы. Ну и прогнозы на некоторых сайтах. В последнее время играю с 1хбет. Недавно как раз статью интересную прочла вот эту , про способы обхода блокировки. Очень интересно. А еще, кто на какие суммы ставит? очень интересно узнать.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники