Есть новый интернет магазин, который занимается продажей модной женской одежды.
Собственно нужна хорошая фирма которая занимается в Москве продвижением интернет магазина и может предложить грамотный подход к продвижению нашего интернет магазина.
Вот и хочется узнать о том куда обратится для заказа подобных услуг, каким профи доверится?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Грамотное продвижение интернет магазина
Лучше всего доверится профи, выбирайте услуги веб студии.
С частниками доводилось иметь дело, именно по этому рекомендую отказаться от этой затей и заказать услуги в веб студиях которые занимаются продвижением сайтов в интернете.
А если говорить о том куда лучше всего обратится, обратите внимание на предложение от фирмы Digital Guru, это одни из лучших профессионалов в области продвижения интернет ресурсов. Более подробно об этой конторе можно в интернете узнать, так же обращу внимание что здесь можно ознакомится с тем какие услуги они предлагают.
Через поисковик искать не советую - времени потратите массу. С фрилансерами работать можно, но найти "своего" исполнителя, который выполнит все ваши пожелания, очень сложно - это тоже потраченное время. Мы нашли себе сео-компанию по совету друзей - они сотрудничали с агентством интернет-маркетинга Нетпик, которое оказывает не только в Москве, но и по всей России. Можете зайти к ним на сайт, созвониться с менеджерами и проконсультироваться по всем вопросам. У нас с сайтом были некоторые сложности (мы пытались продвигать сами и наделали ошибок), так сео-специалисты из этого агентства нам всё исправили.
Я сам долго присматривался к предложениям разных маркетинговых агентств. Мне нужно было качественное smm продвижение нового бренда в соц сетях с целью его узнавания и формирования интереса у потенциального клиента. С этой задачей великолепно справились спецы из Элит-веб За адекватную цену я получил даже больше, чем ожидал: в результате проведенной работы я сэкономил 30% маркетингового бюджета.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники