Подскажите пожалуйста, сколько стоит в ломбарде если сдать золото?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
ломбард
Я обращалась недавно в ломбард, были сложности финансовые и вот таким образом решила их. На самом деле можно получить хорошую сумму денег) Вот почитайте про золото пробы 585 [ссылка скрыта по причине бана] рассказывается как они его оценивают) Советую!
@albelen Ломбарды часто предлагают намного меньшую сумму чем настоящая стоимость. Поэтому лучше искать частного покупателя, это будет дольше, но зато денег получить можно больше.
@Касандра Причем это не редкость, когда в ломбардах намного занижают цену на украшения или ценные металлы. Поэтому если есть возможность продать нормальным скупщикам . Так будет не только выгоднее, но и безопаснее.
Я могу постараться помочь, потому что бук подобрать то фигня, можно легко, просто оценивая коэфы и все, а куда важнее это конечно же правильно сделать ставку, а уже в этом вам помогут эти прогнозисты на спорт https:// потому что пока более точных и ударных прогнозов ни у кого не видел, потому только их услугами пользуюсь, тем более что все эти инсайды ребята сливают полностью бесплатно, так что налетаем)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 2 В сети
- 40.4 Тыс. Участники