...
Как-то скучновато стало жить,решила чем-нибудь заняться,научиться чему-нибудь,ребят,подкиньте идейку
Только просьба: БЕЗ ФЛУДА!!!
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
У кого какие увлечения?
Вышивать крестиком
Мда без флуда не получилось
@Viktor занятий куча!!начиная от Любого споррта и видеосъемки-фото..заканчивая..ну не знаю..написанием книг..все от человека зависит ведь..
@Viktor Да это собсно и не флуд...
У меня мама вышивать любит,как у нее терпения хватает,я просто поражаюсь!!!Такие картины получаются,закачаешься
@Viktor кто то делает надписи, рисунки на футболках, кепках? просто хочется научиться самому это делать все
@Вау все мои увлечения не поместятся на одной строке... и думаю как же у меня на все время хватает...
вяжу крючком и спицами, ковыряюсь в машине, езжу за город, люблю танцевать))) фотографировать, выбираюсь на рыбалку... ээээ ну это атк основное
@Ломастер а продаются для таких в красном кубе и прочих магазинах сувениров всякие мини японские садики - можно там грабельками пограбастать камушки переставлять - дизайнери не хочу6)
И Думаю что есть спец программы - можно свой виртуальный мир создать в компе - это для любителя
Рыбалка - это класс!
Женщин берут на рыбалку только для выполнения "черной работы", почистить картошку, вымыть посуду, еду приготовить, палатку расставить, дровишек по лесу насобирать (нарубить), рыбку для ушицы наловить, судачков, сомиков, щучек, за пивком холодным в город сгонять и т.д.
Устраивает?
@Капризуля Ах да..., забыл совсем..., еще вы любите червяков копать!
Или есть другие варианты?
@Капризуля Стесняюсь спросить, "культурно отдыхать" это как?!
Гонять на Патриоте по оврагам и пугать деревенских мужиков?!
@ИТалиЯ Я же уже говорила,что Фен-шуй-развлечение для состоятельный,да?
Так вот,я была не права,он для ОЧЕНЬ состоятельных
Там такие правила,мама не горюй,почитала и поняла,что наш дом абсолютно не так расположен,планировка тоже не катит,а все остальное-вообще отстой,короче,либо развернуть дом,либо поменять квартиру...третьего не дано
Везет же людям - жить скучновато ))) эх, я бы, если бы было чуть-чуть скучновато и было бы время поскучать - занялась дизайном или рисунком по ткани - красиво очень и интересно...а еще танцами классическими - полезно и красиво, мечта прямо...но тут партнер нужен, со шваброй не натанцуешься, а с партнерами тяжело - им бы все на рыбалку свалить ))
@Margo Дык а вы сначала на рыбалку с партнером... а коль клевать не убдет устраивайте танцы
Бывли случаи(с)
@Margo и почему все хотят стать дизайнерами?
могу сказать, как дизайнер, это обременительно, все от тебя всегда что-то ждут ТАКОГО!!! вплоть до того, что ты должна одеваться не как все, наизнанку чтоли одежду носить!
еще когда училась в художенственной школе все родственники считали что я просто обязана на праздники им дарить картины.
а я после окончания школы, да плюс в институте живописи, рисунка, скульптуры и композиции, только сейчас оклемалась и взяла в руки кисть и карандаш. Обязаловка всегда убивает желание!
@malu Завидую белой завистью!
Рисовать не умею вообще!
А так хочется. Кроме кривоватой елочки и собаки, больше похожей на медведя не умею!
@ИТалиЯ Я бы латино-американские больше хотела
А партнера купить это как?И где этот клуб,в СОРМОВО тоже???
я занимаюсь в Автозаводском районе по ул.Дьяконова,ост. Стадион Студия "Грация"
там можно записаться на латиноамериканские танцы.
Я обучаюсь всеми танцами по очереди(Восточные, латина американские, стрип- денс, клубные и т.д.), вчера вот был стрип-денс
абонимент стоит 700р. В него ходит 8 занятий. Если пропустил можно отработать,т.е. деньги не теряешь.
Время занятий есть и вечернее, с 21ч.-22ч.
При покупке абонимента получаешь карту члена клуба, в нее в ходят скидки на солерий, массаж, маникур и т.д.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники