Подскажите какой подарок лучше всего сделать любимой девушке?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой подарок сделать любимой
Украшение, драгоценности и прочее можно подарить..
@Byant Вариантов конечно же очень много, тут главное точно подобрать момент, когда человек больше всего не ожидает, чтобы это был действительно приятный сюрприз.. Тут вам помогут в интернет-магазине Квиточка , они смогут доставить шикарный букет цветов в нужное место без каких-то проблем и прочего. По деньгам также все выйдет довольно недорого, так что все будет в порядке.
@olezhkayo очень крутой подарок для девушки, прямо слов нет! От души спасибо вам, идеальный вариант пожалуй, великолепный сайт, любому от мала до велика будет приятно получить ЭЛЕКТРОННУЮ СИГАРЕТУ!!!
Можно порадовать девушку и одновременно себя, подарив ей эротическое белье https://erovita.ru/catalog/eroticheskoe_bele_i_kostyumy главное угадать с размером, хотя и он в этом деле не так важен, если вы понимаете, о чём я) Заказывал здесь девушке белье, ей очень понравилось.
@igrik Я предлагаю немного по креативить и подойти к этому вопросу не совсем стандартно. Так банально дарить цацки, телефон или белье. Куда интереснее подарить девушке что-то развивающее и яркое. Я была бы рада Кубику Рубику на месте твоей девушки. Эту штуку можно всегда носить с собой и не скучно проводить время в очередях или за рулем в пробке. А еще смешно наблюдать за тем, как не умеющая собирать кубик, девушка, начнет психовать и пойдет в интернет искать "". Ух я бы ее потролила...
@AdelinaKot Можно какие-то процедуры в спа салоне подарить. Мне кажется все девушки любят за собой ухаживать).
@Alekssandr Или можно пойти другим путем. Подарить прыжок с парашютом, если она такое любит)
@VikaRagiy423 Я все таки думаю, что хаммам будет лучше чем прыжок с парашютом). Если бы я выбирала, то никаких прыжков, слишком уж экстремально)). А в хаммаме и сама люблю посидеть, обычно сюда хожу - . Кто-то на йогу ходит, чтобы мысли в порядок привести, а я вот парится хожу, мне очень помогает)).
Та без проблем могу помочь, сейчас каждый может легко и просто найти подарочек для любимой, например можно купить отличное ювелирное изделие на портале золотой век , я тут уже не раз покупал для любимой женщины красивые серьги, кольца, броши и так далее, потому что у них частенько скидки и плюс качество пожалуй лучшее у нас на рынке ювелирных изделий, потому только у них и покупаю. Если хотите порадовать любимую женщину это будет лучший выбор.
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 7 В сети
- 40.4 Тыс. Участники