В пору моего детства компьютеров, Интернета и даже телевидения (в отдаленных районах) не было (вам трудно это представить сейчас ). Центром культуры были библиотеки. Детство моё проходило в небольших поселках Горьковской области, и, слава Богу, в каждом была библиотека. Некоторые библиотекарши давали покопаться в книжках – тогда это было великое счастье, а другие выложат две-три книжки: читай, мальчик. Но, в любом случае библиотека была центром культуры. Сюда приходили и дети и взрослые не только за книгами, но и поделиться прочитанным, обсудить интересное.
А посещаете ли вы библиотеки?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Библиотека
и сейчас есть библиотеки, и многие туда ходят. теперь можно взять не только книги, но и фильмы на кассетах или на дисках. можно скачать книги в е-формате. всё выглядит как и раньше (я так думаю)и волшебство библиотеки никуда не исчезло.
я сама хожу и беру всю необходимую мне литературу в городской библиотеке. всё купить просто нет возможности
@reg_52 во времена, моей молодости, то бишь учебы в школе библиотека была единственным источником информации, и доклады-рефераты, мы еще от руки писали, помню как сидела в читальном зале часами, с огромной стопкой книг, выписывая нужную информацию...а в институте, в начале 2000-х уже появились компы и интернет(но не у всех) соответственно, у того у кого был компьютер весь класс и заседал А сейчас наверно все проще, не знаю ходят ли студенты в библиотеку сейчас
@mystery Некоторые студенты все еще ходят! Один мой друг чуть ли не каждый день "заседает" в читальном зале. Дело в том,что живет он в пригороде,домой ездит не каждую неделю, а ноута у него нет. Но,похоже,ему это только в радость,ни разу еще не жаловался.
@reg_52 Аналогично, но знаю, что там можно раритеты достать за бесценок! я бы еще и публицистике покапалась
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники