[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Вегетарианство, как оно влияет на продолжительность жизни?
Вегетарианцам чато приходится прибегать к заменителям белка...
@BloodyMary Ну прям искать замену белка. Растительного белка полно везде и он гораздо лучше усваивается организмом ,так полезен и нет холестерина.
Вот я создала такой сайт, в котором рецепты испробованны мной, они просты и легки в приготовлении, а так же не занимают много времени. Называется вегетарианские рецепты под настроение. Надеюсь кому то он будет полезен. Это как бы моя кулинарная книга, только в инете. Просто к вегетаринству не каждый готов, и тем более если не готов, то и нельзя переходить. Т.к. нанесешь здоровью вред, это надо делать осознанно. В веге очень много блюд, красивых, интересных, а главное вкусных. Даже вообще иногда в жизни хотя бы нужно устраивать разгрузочные дни даже если вы едите мясо.
@Эрия Я вот спортсменка - и мясо мне просто необходимо! Как и другие продукты! Я бы точно не смогла продержаться на одной "траве" (не обижайтесь, я имею в виду овощи и т.п.)! Я слишком много расходую энергии! Да и зимой помилоры с огурцами так и говорят мне "Не покупай нас - мы нашпигованы всякой отравой!". А "заморское" тоже не всегда хочется! Аллергий у меня нет ни на какие продукты, я люблю и фасоль и т.п., но без мяса я жить точно не смогу!
@Natawkin Я тоже мясо не ем, когда- то в школе очень сильно пробрало про бедных животных. как им плохо, когда их убивают. Собираюсь жить вечно!
@palestinets Это смотря кому ты в глаза собираешься смотреть!
А вот по строению кишечника - вегетарианец!
@Ватрушааа Травка - великая вещь! На ней, вы правильно заметили, можно сидеть, ходить по ней, можно её курить, плести веночки ...
Питаться можно правильно и разнообразно, не убивая при этом никого. вы же не едите одно только мясо?
В 100 гр. мяса содержится 40% белка, так необходимого человеку, в рез-те процесса пищеварения, усваивается только 10%. Самый качественный и легкоусвояемый белок находится в растениях. Так зачем я буду поедать бедных животных, если всё необходимое и вкусное уже есть в ростительной пище?
Привет! Все желающие познакомится с вегетарианством поближе - приходите на веге-программы покажу как готовить просто и вкусно, приятно будет увидеть сотоварищей-вегетарианцев а просто интересующимся покажу, что вегетарианство - это не жевание морковки, а полноценное здоровое и супервкусное питание! ICQ#: 327624319, bnadya(тайный знак)mail.ru
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 3 В сети
- 40.4 Тыс. Участники