Если да, что какие постановки предпочитаете: пьесы, опера, балет, оперетта...
Если нет, то почему? Или для Вас это нечто устаревшее?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Любите ли Вы ходить в театр?
Конечно, любим. Лично мне больше нравятся драматические постановки. И без современных извращений. Могу принять Высоцкого с гитарой, а Миронова - с саксофоном, когда они играют Гамлета. Но совершенно не приемлю голого Шарикова и коленно-локтевую позицию в "Золотом осле" (ТЮЗ и театр Комедии соответственно).
@palestinets Некоторые адаптированные к нашему времени постановки очень не плохи. Но лично я предпочитаю больше комедии, для меня тяжело смотреть трагические спектакли
Однозначно - да!
Люблю как классические постановки, в основном драмы, так и осовремененные, с креативным подходом, как в нашем ТЮЗе делают, но не все, конечно... Самые лучшие спектакли, по моему мнению, проходят в нашем театре драмы, после него поставлю ТЮЗ. Оперы не очень люблю, но это наверно издержки детства

@palestinets Не знала, спасибо, за разъяснение 

@DoLceGaRRy ОЙ, уже хочу!
@DoLceGaRRy
и побольше
Ненавижу нижегородские театры. Такого сброда самодеятельности отвратного еще поискать. Хожу только на гастрольные спектакли. Не антрепризу. Выбираю как театр, так и на какого актера идти. Из последнего, на что ходила: "Косметика врага" Сатирикон (Райкин), "Сирано Де Бержерак" Театр им. Вахтангова (Максим Суханов), "Волки и овцы" театр Петра Фоменко. Получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Вообще, считаю, что Райкин и Суханов сейчас - лучшие российские актеры. А на наш бардак меня даже за деньги не загонишь. Убожество.
@margolam Жестко.. А мне нравится наш драмтеатр. Актеры конечно примелькались, но играют хорошо.
@Trog Наверное всё познаёться в сравнении 

@deman Мне говорили, что стоит посетить ученический театр, говорят молодые и будущие актеры очень живо играют, интересно посмотреть

@Мороз Да, он. Правда, я там еще ни разу не была. Мне обещали сказать, когда там будет постановка "Мещанская свадьба", но по всей видимости, запамятовали(((
@Мороз Этого не знаю, мне на халяву обещали: родители чувака актеры)
- 89 Форумы
- 28.6 Тыс. Темы
- 286.7 Тыс. Записи
- 27 В сети
- 41.1 Тыс. Участники