сегодня мне приснилась: собака, голубь, и окровавленный петух
плиз объясните мне мой сон, а так же почему-то приснился московский вокзал со стороны, где Республика и Мкдоналдс, но там была большая рыночная площадь грязная и не ухоженная.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
сегодня мне приснилась: собака, голубь, и окровавленный петух
плиз объясните мне мой сон, а так же почему-то приснился московский вокзал со стороны, где Республика и Мкдоналдс, но там была большая рыночная площадь грязная и не ухоженная.
Наконец то вокзал новый построят
@Mari_N Понятно. Друг-собака, голубь-принесет весть, окровавленный петух (гамбургский)-недруги замочены окончательно
Нашла в инете
СОБАКА - друг; лает - вести о победе; нападает - друг защитит; дерутся - ссора; большая - большой друг или с высоким положением; кусает - обида на друга
ГОЛУБИ - к болезни; клюют - к потере
ПЕТУХ - измена, вестник.
ПТИЦА - гость или весть (в зависимости от вида и поведения птицы); убить или ранить птицу - к большой неудаче; хвост птичий - последствия; яркое оперение - удачи в любви; летящие - к богатству.
@Natawkin благодарю...
давайте попробуем в этой теме разъяснять наши сны.
если есть желание конечно. главное правильно все истолковать.
@Dark Night Оттуда же:
КРЫСА - горе, слезы, опасность; убить крысу - удача, тем больше, чем больше была убитая крыса во сне; белая крыса - скрытая опасность.
Но скорее всего это, действительно, подсознательные воспоминания)
@Mari_N просто иногда мне снятся сны которые потом на самом деле происходят.
так называемые вещие сны. слава богу, что никогда плохое из этих снов не сбывалось, то есть они не воплощались в реальность.
а сегодня сонника под рукой не оказалось, не смогла посмотреть что к чему.
@Vinikon мне нравятся сны, когда они смешные, и просыпаешься от того, что ржешь, как лошадь.
правда редко такое бывает
@Vinikon Я не согласна, не очень люблю ночи без снов.
Сны у меня всегда красочные, порой страшные, порой смешные, но всегда интересные)
@Natawkin Петух - к славе, успеху в делах, по украинскому толкованию к нареченному.
Голубь - к миру в семье, к предвестнику деторождения, спокойствию, радости, супружеству.
Собака - добрая к хорошему, злая к плохому, короткими словами
Базар снился - к увеселительному мероприятию, как раз в пятницу на свадьбу иду
@Mari_N это естественно.
кажды сонник по своему индивидуален, хотя прочитав несколько истоников можно провести анализ, и как-бы подитожить и сделать вывод, что все похоже.
@Mari_N ну тут по другому не растлолкуешь.
есть другие сны которые ведут только к приятносятм, и пусть их будет как можно больше.