Мне кажется, что все девочки в свое время увлекались этим, может, поделимся навыками, своими экспериментами?
Или, например, у кого-то есть схемы для данного дела?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Бисероплетение
Дома у родителей нашла вот такие мои изделия:
1) Шкатулка
2) Маленький веер-брошь
3) Тоже украшение - моя фантазия на тему океана
@BloodyMary
Вот ещё, но уже колье
1. Колье из красного бисера - просто, но смотрится красиво
2. А это скорее всего просто бусы))) Хотя бисер и бусины закреплены. Из-за того, что есть части лески без биссера, бысы очень красиво и необычно ложатся на шею!
@DoLceGaRRy По-моему, плетение фенечек и бижутерия из бисера сейчас (да и раньше) очень популярна, так что тема еще долго будет актуальной)
@Manzanka Книги у меня тоже имеются, только давно их не читала, в своем время только основные приемы из них брала, а в остальном - все зависит от фантазии)
@Mihaj Этим изделиям уже несколько лет, цвет пока не изменился) Возможно, со временем бисер и выцветает, но я пока этого не замечала
@Mihaj В общем-то не атк и сложно все. Бисер можна нанизывать на нитку, резинку, леску или проволоку. Все зависит от того, что планируется сделать
@Жемчужина ой а вот этот цветочек......он лежит среди моих шкатулочек мне его мой любимый котик - крестник подарил на День Рождения в том году
@Dark Night
Я работою по журналам и книгам и схемы там же беру.Как их вам выложить не знаю, может подскажите?Колье-галстук,плетение фри-фром(свободное)Самое моё любимое!
@Жемчужина когда добавляете сообщение, внизу есть поля Файл 1, Файл 2, Файл 3. Там можно выложить
@Dark Night Ага, думаю на счет этого она в курсе, выкладывает же как-то фотки своих поделок
@Evg_ya Техник по бисероплетению полно.Использую и леску и проволку.Для украшений- леска.Цветок(пион)и подсвечник -проволока
@Жемчужина Простите, а это не Вы выкладывали схемы:
@Жемчужина девчонки Вы молодцы!!!!
а мне наверное нужно было мальчиком родиться... все на технику тянуло...где нибудь да починить
@Вау +1 согласно действительно красиво.
тока мне никогда бисероплетение не доставляло удовольствие, я больше вышивать люблю.
@Жемчужина Я к любым делам подхожу серьезно, но если дело нравится, оно обычно всегда спорится. Не зря же говорят: дело мастера боится
@Princesa Но там тоже Жемчужина написано, вот и подумалось
Там много хороших и довольно несложных схем, тоже из журналов различных)
@abeyusova Я тоже обожаю вышивать особенно крестом!Последнее время увлеклась вышивкой портретов .Вышивею и дарю Близким и родственникам их портреты в оригинальном исполнении.Но это уже другая тема!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 5 В сети
- 40.4 Тыс. Участники