Почему женщины болтушки? у кого какие предположения?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему женщины болтушки?
Потому что женщины не знают что такое не разговаривать))
@Мороз допустим, встречаются подружки с детства редко, раз в год или еще реже, вот и спешат пообщаться?
Кстати, это начинает пугать, когда девушка (женщина) молчит много...
Почему женщины болтают без умолку? у них 2 области речи, а у мужчины 1
бывает и такое, что у женщины одна, другая не развита. Либо у мужчины две (но это редко) - развил
Я очень редко бываю болтушкой. Частенько замечаю, что у меня всегда уши вянут от балтовни девчонок, в такие минуты чувствую себя мужчиной и думаю: не ужели мало дел, чтобы обсуждать всякую уренду. Многие считают, что общаются по делу. Быть может это для кого-то дела, но для меня это пустая трата времени)))
@reg_52 Женщины болтушки, потому что мы получаем удовольствие от общения, разговора. Ну а мужчины получают удовольствие, наверное, от чего-то другого))) Я наверное болтушка, потому что я постоянно рассказываю о своих впечатлениях. Например, недавно иду по бульвару, на улице пасмурно, слякотно, солнце пытается вырваться из плена темных туч. Изредка на темном небосклоне появляется светлый, яркий, красный луч солнца. Красота. Поднимаю голову и вижу косяк птиц, которые улетали на юг. Их ряды были так ровны и красивы. Посмотрела на людей, а все кого я увидела, шли понуро, опустив головы вниз, ну или целеустремленно вперед с бутылкой пива. Я болтушка))) я в этот день надоела наверное своим знакомым, рассказами о увиденном и пережитом)
@Силва Я бы сказала, что "романтичная" болтушка.
А я люблю разговаривать с подругами, обо всём! Моего мужа удивляет только то, как мы прыгаем с темы на тему. А ещё я люблю молчать, только это получается только на едине с собой.
@reg_52 да, из-за того, что у женщин в отличие от мужчин преобладает эмоциональная составляющая
@Natawkin Я люблю разговаривать. Когда мне было лет 7-12 я дома постоянно болтала. Доходило до смешного: когда родителям надоедала моя болтовня они просили меня помолчать. Я соглашалась на молчание только в том случае, если они мне платили за это деньги. Молчала по 2-3 часа. Но в школе была тихоней: говорила в том случае, если меня что-то спрашивали.
@NatahaM Это нормально)) Меня тоже школа немного утихомирила, а сейчас опять люблю поболтать. Но и послушать тоже люблю)
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 6 В сети
- 40.4 Тыс. Участники