Когда "гуляла" по вконтакте, наткнулась у одной девушки на фотоальбом, где вместо нее "позировала" ее кукла. Там была явно кукла Барби, но я таких еще не видела. У нее все тело было на шарнирах, не просто сустав пластиком обтянут, а именно видны все шарниры. В итоге у нее сгибались руки в локтях и запястьях, ноги в коленях. Загорелось купить такую куклу, как оказалось у нас в детских магазинах таких кукол нет 
Поискала по инету, нашла, что есть полностью шарнирные куклы, но не Барби, а MOMOKO!!! Просто умираю, как хочу такую!
Может быть, кто-то подскажет, где таких кукол продают, именно MOMOKO? Может, есть специализированные сайты, где их можно заказать? Буду очень благодарна!!!

Обычно, она-мама, а я -дочка.
Если учесть, что нормальная девочка на каждый свой день рождения получает до 6 новых Барби, то ещё скромный результат.
Нам 4 года, а у нас различных кукол Барби не меньше 10 или 12, точно не считала. Брац - 6! Мне они тоже больше нравятся! А ещё различных Mz Little Pony штук 5 и кукол Дора (кажется у вас это Даша)тоже 5 различных версий! Я уже не говорю про Лили-клубничку и Лили-фею! Но самая любимая - Тинкербелл, пусть у неё даже одно крыло отломалось.