Интересно мнение форумчан по поводу покупок на интернет-аукционах. Пользовались ли? если пользовались то чем? Что понравилось, а что нет? Пробовали российские сервисы, такие как gatar.ru, или американский ебэй?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интернет-аукционы
1. тот российский сервис не работает вообще который вы написали
2. с американским ебэем не сравниться не один российский. Цены на ebay на порядок ниже нежели на наших.
@maksim Там продаётся ВСЁ!!! От сломанных детских игрушек, до дорогущих машин, крис-крафтов и вилл!
Я постоянно пользуюсь аукционами в интернете. Согласна, что Ибей была и будет самая распространённая и популярная система. Сама там ищу всё, что мне надо и продаю то, что мне уже не нужно. Считать Ибей "американским" не правильно. Т.е. если говорить о том, откуда он взялся, то да, но эта система сейчас работает по всему миру, даже функция такая есть, когда вводишь поиск артикля, то ставишь галочку "по всему миру".... находит всё!
Если россияне примут для себя правила поведения в виртуальном магазине, а почта поддержит начинание и будет доставлять всй по адресу и в логичные сроки, то у вас он будет развиваться не хуже, чем везде, просто время нужно. Если начнутся разные фокусы "ушлых предпринимателей", то вас просто отключат от системы. Будет как с "Ютуб" в Китае.
Считаю, что будущее торговли тесно связанно с интернетом.
@BloodyMary Я не слышала о таком. Но если слышу, что можно "проиграть", то заведомом не суюсь! Аукцион - это место, где можно купить дёшево, а если не купил, то не проиграл. Всё остальное - не аукционы, а надувательство.
@BloodyMary я тоже не доверяю этим "аукционам", это ж одна из форм зависимостей,начнешь-не остановишься
@reg_52 видел там интересные вещи,но нужен спец,который подскажет что к чему! Не понятен вопрос,например,с доставкой!
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники