Монеты 1,2 и 5 рублей.
Выпуск 2003 года
Под левой лапой орла - знак Санкт - Петербургского монетного двора.
СКБ их скупает по 5000 рублей за штуку.
Нумизматы дадут больше, до 10 000 р.
Взял здесь.
Я всё перелопатил - нет
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нумизматы и коллекционеры монет - отзовитесь!
Я всё теперь обыщу )))
@Clawfinger 50 копеек 2001 года ММД - от 80 000 до 120 000 рублей
1 рубль 2001 года ММД - от 150 000 до 300 000 рублей
2 рубля 2001 года ММД - от 150 000 до 300 000 рубля
@Varnak Это вызовет некий интерес у людей. И они начнут искать ответ на вопрос почему. И собственно выдут на такие темы по скупкам. я думаю мало желающих будет.
@Clawfinger А мне много и не надо - я не жадный А что бы не интересовались, можно изобразить маньяка-нумизмата
я сама разговаривала с человеком, который коллекционирует деньги и спрашивала о том насколько ценятся современные деньги и то, что вы опубликовали идет вразрез с его ответом. У меня есть прайс-лист на деньги, начиная от советских времен и с ним эти данные расходятся. Есть советские монеты, которые высоко ценятся, но их не так уж и много.
@NatahaM Ну это частное мнение 1 человека.
Почитайте комментарии к посту в жж - там интересного много.
Ладно! Монету Вы купили. А теперь попробуйте продать. Желательно, за те же деньги! Потом расскажите.
@NatahaM Это, вероятно, обычная пиар-акция банковских прохвостов. Ради интереса
можно обратиться ПИСЬМЕННО в банк СБК и радостно сообщить им, что у вас имеется 7 нужных им монет. И вы готовы выслать их им наложенным платежом. Что они ответят?
@mobbarley Находите любой форум нумизматов, выкладываете свою монету - и её быстренько купят)
@mobbarley Если, конечно, монета именно 1958 года, или какая-то другая ценная.
Есть форумы, где указана приблизительная стоимость той или иной монеты
@mobbarley Видела ещё до отъезда в Америку, иногда напротив Ценральной гостиницы, прям на набережной, около остановок пл. Ленина, скупает мужчинка монеты, медали и т.д. Но мне кажется это просто скупщик, а не нумизмат
У меня есть один доллар 2003 года, Могу продать, как думаете сколько может стоить?
- 85 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 4 В сети
- 40.4 Тыс. Участники