Уведомления
Очистить все

Новости из Украины


добрыйкот
Сообщения: 88
Автор темы
(@добрыйкот)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Украина пытается решить свои вопросы максимально эффективно. Никому не нужен подобный кровавый хаос как там, но остановить эти процессы уже очень тяжело. Время упущено. Требования оппозиции растут с каждым днем и все больше напоминают просто призывы к революции.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев займется, по поручению президента Виктора Януковича, созданием рабочей группы по урегулированию политического кризиса в стране. Это необходимо для того, чтобы локализовать конфликт и избежать дальнейшей его эскалации. Чтобы избежать повторения подобных ситуаций, как ,например, в воскресенье, когда стотысячный митинг перерос в массовые беспорядки, с поджогом транспорта милиции и автобусов. К слову говоря, в этом митинге пострадало немало милиционеров, 40 их них даже пришлось госпитализировать. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Страшно то, что проевропейская оппозиция все усерднее отрабатывает деньг и выполняет поставленные перед ними задачи, не считаясь ни со средствами, ни с людьми. Борьба за власть для них превыше любых других ценностей и действий. Они обманывают граждан Украины, обещая им светлое будущее в союзе с ЕС. При этом, никто не говорит о том, что этот союз приведет к краху экономической системы Украины.

Янукович, наконец, понял, что беспорядки не утихнут сами собой, и создал группу для урегулирования конфликта. Конечно, важно отметить, что время потеряно, и что сейчас уже будет очень тяжело сделать что-то существенное, но пусть лучше так, чем пустить все на самотек и ждать, когда страна погрязнет в хаосе и гражданских волнениях.

Ответить
4 Ответов
balza
Сообщения: 28
(@balza)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Оппозиционеры совсем обезумели, это уже напоминает Сирийский конфликт. И он привел страну к хаосу и затяжной войне. Оппозиция должна понять это и остановить это безумие.

Ответить
1 Ответить
ulitsa
(@ulitsa)
Присоединился: 8 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 81

@balza Согласен, оппозиция на Украине давно показывает каково это, когда деньги получаешь. И на баррикады им не страшно, все лишь бы исправно получать деньги

Ответить
russ
Сообщения: 31
 russ
(@russ)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Украина новости, конечно, приносит нерадостные. Никак там оппозиция не успокоится. Причем никто к ним не применял никаких мер, вот они окончательно и распоясались. На самом деле, давно пора было их разогнать.

Ответить
m_tang
Сообщения: 22
(@m_tang)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Бунтари не понимают что делают, и ухудшают обстановку в стране, а просто отрабатывают полученные деньги.

Ответить
Яндекс.Метрика