Уведомления
Очистить все

Страны ЕС: правда, которую тщательно скрывают…


superinventor
Сообщения: 33
Автор темы
(@superinventor)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Так ли хорошо живётся людям в Евросоюзе? И действительно ли ЕС предлагает заманчивые условия новым странам участницам? Для многих это риторические вопросы… Если вы следите за тем, что происходит в мире (а не только смотрите футбол или сериалы и тратите время на удовлетворение базовых потребностей), то хоть краем уха слышали о той (простите) заднице, которая царит в ЕС. Культурно это называется кризисом. Но еврочиновники утверждают, что у них всё на самом деле зашибись. Но мы то с вами прекрасно понимаем, что на Западе очень хорошо умеют вешать лапшу на уши. Смотреть надо на реальные факты и включать голову, а не верить трёпу высокопоставленных лиц. А что мы имеем в реале?

Возьмём хотя бы Италию. Оказывается, в абсолютной бедности там живёт почти 5 млн. человек (!!!) [ссылка скрыта, авторизуйтесь] 1, 72 млн. не могут приобрести предметы первой необходимости, а безработица составляет 40%... Это в бывшей Римской империи, на земле с богатой историей и не менее серьёзными амбициями на будущее. А ведь Италия – одна из ведущих стран ЕС. Что уж говорить о Греции, Венгрии, Латвии, Литве и Румынии… Там за чертой бедности находится 30-40% населения. И, сами понимаете, что людей, недовольных этим союзом становится всё больше. Посмотрите только на количество протестов за последний год – картина маслом…

Но вот что удивительно: при таких раскладах ЕС умудряется заманивать в свои сети новых членов. Конечно же, не обходится без подкупа и личной заинтересованности влиятельных лиц, возглавляющих страны-жертвы… Иначе сегодня не получится. И вот вам живые примеры: нищая Молдавия и несчастная Украина, которую свои же опустили по полной, дабы выполнить договор со «спонсорами». При этом народу обеих стран умело навешали красивой лапши о том, как преобразится его жизнь в ассоциации с Евросоюзом. Наверное, лучшие сказочники позавидовали бы… Только почему-то эти хреновы агитаторы упустили кучу важных моментов, от которых у людей волосы дыбом станут. Например, о том, что придётся закрывать собственные предприятия, урезать социальную помощь, в разы повышать тарифы и ещё много офигенных пунктов… Радетели ЕС всё никак не хотят признаваться, что Украина нужна Западу как рынок сбыта (то есть попросту колония…) и плацдарм для баз НАТО. А чем это грозит, думаю, объяснять не нужно…

И теперь, когда часть населения Украины изо всех сил сопротивляется европейской «благодетели», людей пытаются уничтожать как скот на бойне. А как иначе? Ведь денежки получены, нужно отрабатывать, загоняя Незалежную в стойло. И плевать, что оставшимся людям скоро будет нечего кушать – их подготовили к заднице заранее… Да и кому они нужны? Освобождайте территории для элиты нашей планеты!

Ответить
12 Ответов
gtnheirf
Сообщения: 2
(@gtnheirf)
Новичок
Присоединился: 8 лет назад

страны ес не могут позаботиться о своих старожилах, которые первые вступили в союз...это говорит о том, что ес 2014 силен только на словах, а не на деле

Ответить
1 Ответить
ulitsa
(@ulitsa)
Присоединился: 8 лет назад

Разведчик
Сообщения: 81

@gtnheirf А никогда не могли заботиться. Дело в том, что ЕС похож на аферу, где лидеры получают большую прибыль, а другие страны ЕС имеют лишь незначительную выгоду и при этом связаны обязательством.

Ответить
niktos
Сообщения: 15
(@niktos)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Если бы украинский народ видел, что люди в ЕС 2014 реально живут хорошо, и у Украины есть перспективы развития в этом направлении, они бы не только не противились вхождению в ЕС, но и активно бы поддерживали власть. А так получается, что не к чему туда влазить. И так жизнь на Украине не ахти, зачем себя еще глубже в кризис загонять!

Ответить
1 Ответить
milaaa
(@milaaa)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 39

@niktos так Украина не хочет замечать просто того,что страны ЕС не хвастаются прекрасным уровнем жизни,что ничего у них нет прекрасного и успешного.дела только ухудшаются.куда идет Украина? на верную смерть?

Ответить
FIRST
Сообщения: 1370
(@FIRST)
Ветеран портала
Присоединился: 15 лет назад

Страны ЕС не рассматривают Украину как полноправного партнера и члена организации. Зачем им нищая полуразрушенная страна? В ЕС нет столько свободных денег, чтоб поднимать экономику Украины за свой счет.

Ответить
alonsa
Сообщения: 41
(@alonsa)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

На самом деле, многие страны ЕС вообще только за счет туризма живут. Кстати говоря, очень большой сегмент туристов – это русские. Так что Европе вовсе невыгодно ссориться с Россией, да и вообще, своих проблем в Евросоюзе тоже с лихвой.

Ответить
Tale
Сообщения: 8
 Tale
(@Tale)
Пионер
Присоединился: 8 лет назад

Сравните Мари Ле Пен и Яроша . Оба националисты , но каково различие , как земля и небо ! Не даром говорил мой отец , который после взятия Кенигсберга в составе полка был переведен в Литву для борьбы с " лесными братьями " , что бандеровцы и " лесные братья " не успокоятся , когда - нибудь опять голову подымут , их надо было тогда выжигать вплоть до седьмого колена !
Страны ес плясать от счастья будут - майдан в италии, легко!

Ответить
великан
Сообщения: 47
(@великан)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Ну конечно все у Украины после вступления будет замечательно. А как же. Добрые Американские миротворцы сразу пропишутся у вас. Ну посмотрите вы здраво куда вы суетесь. Ситуация в Европе не лучше вашей. Страны ЕС заплыли в безработице. Нужны им новые рты, когда самим есть нечего.

Ответить
masha13
Сообщения: 27
(@masha13)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

почувствовали наконец-то некоторые страны ЕС,что жизни нет лучшей,чем без самого евросоюза. куда проще существовать не от кого не завися. Чего так хотела та же самая Италия? разрушения экономики? получила.Украина,ты следующая?

Ответить
krunsha
Сообщения: 48
(@krunsha)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Италия 2014, скатилась до ужасающего уровня безработицы, а ведь она является, не бедной по сути страной, и вообще одной из ведущих стран ЕС. Что же станет с бедного из без этого Украиной после присоединения к ЕС?

Ответить
keronac
Сообщения: 65
(@keronac)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Многие страны ЕС давно хотят выйти из союза, точнее народ этих стран хочет выйти. Все чаще можно заметить видеозаписи, где люди сжигают флаг Евросоюза и требуют выхода. Вот только властям это не выгодно т.к. им платят за это деньги.

Ответить
1 Ответить
Kokosh
(@Kokosh)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 20

@keronac самый яркий пример-это Польша. посмотрите как там люди живут

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика