Уведомления
Очистить все

Политика Украины направлена на устрашение своих же?


Xena777
Сообщения: 61
Автор темы
(@Xena777)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Но как только Киев начинает видеть реальную угрозу и возможные последствия своих гнусных делишек, вся храбрость куда-то мигом испаряется. Речь идёт о так называемой антитеррористической операции под негласным названием «мочилово собственного народа».

Насколько легко Киев отдал приказ пустить украинскую армию «верхом на танках» и с автоматами в зубах на жителей Юго-Востока, у которых из оружия разве что вилы и палки... Вот так Киев разбирается с инакомыслием. Много ли храбрости надо, чтобы пустить орду солдат на ребят из народа, женщин и детей?

Однако когда на русско-украинской границе запахло жаренным, и Россия объявила о начале военных учений, киевские разбойники моментально надули в штаны и свернули операцию, испугавшись свидания с нашими вежливыми людьми. На этот раз это действительно были учения, ну а как иначе заставить этих петухов остановиться? Но похоже, чутка успокоившись, киевские самовыдвиженцы продолжили свою войну с Юго-Востоком. Выходит, что теперь нам нужно сделать эти учения регулярными?) Ну так сделаем, не проблема))

Хунта боится нас вполне обоснованно, ведь деморализованная украинская армия не в состоянии справиться с бравыми парнями российской армии, более того – многие военные Украины наряду с милицией просто на просто отказываются идти против своего народа и пишут рапорта об отставке на злобу Турчинову и Ко. Но ещё есть Правый Сектор, а тому вообще всё не по чём. Однако и этих молодчиков будет недостаточно против наших зелёных человечков))

Вот и получается – дашь хунте чутка расслабиться, бандиты тут же скачут на Юго-Восток, строя из себя храбрецов, а припугнёшь чуть-чуть, так тут же разбегаются в стороны, как пугливые дети. Но напряжение на Юго-Востоке пока ещё не спало, все на нервах. Видимо, самозванцы ещё не поняли всю серьёзность ситуации.

Как Киев вёл себя последние дни: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ответить
5 Ответов
Sonya
Сообщения: 36
(@Sonya)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Нет, серьезно что ли? Это же звучит более нелепо, чем могло бы выглядеть
Украина сегодня жгет
Мало того, что нападают на своих, так еще после того, как наши ушли с территории хохлов, киевские самовыдвиженцы продолжили войну? Хотя не удивительно, РФ потенциальный противник, у которого боевая мощь в разы их превосходит. Хотя, возможно, данные события Украины могут никого не удивить.

Ответить
Shtorm
Сообщения: 30
(@Shtorm)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Хорошие новости Украины, пускай боятся нас)) А то в последние время только дерзят, предъявляют и еще с терактами полезли к нам, крайне нагло с их стороны.

Ответить
truePaXa
Сообщения: 68
(@truePaXa)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

Ну как хорошие новости.Украины,как таковой не осталось,люди которые сейчас на Юго-Востоке еще можно назвать Украиной,а остальные территории пали под этим сумасшествием властей и мерзкой хунты.Пусть бояться,лишь бы не потекло все на народ опять,чем они испугались.

Ответить
loshka
Сообщения: 8
(@loshka)
Active Member
Присоединился: 7 лет назад

Украина сегодня опять позорится на пустяках. Ну кем нужно быть, что бы не разобравшись в ституции сразу же бить тревогу, как будто на них напали.

Ответить
Lora
Сообщения: 31
 Lora
(@Lora)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

А как ещё можно подавить события на Украине? По-моему все способы, кроме силовых уже были использованы. И переговоры и договоры, и соглашения. Они ничего не хотят выполнять. Им плевать на все наши старания. Им больше нравится идти против своего народа.

Ответить
Яндекс.Метрика