Уведомления
Очистить все

Ходорковский: хорошая мина при плохой игре


zoya
Сообщения: 120
 zoya
Автор темы
(@zoya)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Незваный гость, как говорится, хуже татарина. И если вы не хотите стать этим самым незваным гостем, то не стоит наносить визиты туда, где вас совсем не ждут и отнюдь вам не рады. Но вот Ходорковский, например, после пятнадцати лет тюрьмы, очевидно, растерял все светские манеры и золотое правило про незваного гостя позабыл. Потому как с неслыханной наглостью бывший зек на днях заявился в Донецк, где ему популярно объяснили, что с предателями Родины разговаривать не намерены. Можете почитать
подробнее [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Но суть вкратце в том, что многоНЕуважаемый Михаил Борисович в Донецке попытался просочиться в здание областной госадминистрации, но желанного порога так и не переступил, потому как еще на входе активисты народного на пальцах и очень вежливо растолковали Ходорковскому, что если пьешь с ворами, то опасайся за свой кошелек, как говорится. Поэтому с ним, как с вором и человеком, который свою Родину продал, никто тут лясы точить не намерен. Ходорковский в ответ сделал хорошую мину при плохой игре, заявив, что у него, видите ли, есть важные дела, поэтому он уходит. Ну просто мавр сделал свое дело, мавр может уходить! )))) Тоже мне, жалкая попытка сохранить достоинство.

Только вот, в отличие от мавра, Ходорковский свое дело не сделал, ведь приходил-то он явно не просто прогуляться вокруг административного здания. Чего-то ведь он хотел. Так чего же? Сдается мне, что задумал в очередной раз ушат грязи на Россию вылить. Он, в принципе, после освобождения из мест не столь отдаленных только этим и занимается. Причем при каждом удобном и неудобном случае. Он и из-за границы в Россию грязью кидался,и на Евромайдане был замечен с той же программой... Вот только надо понимать, что в Донецкой области, где русскоговорящее население, подобные выходки отклика не найдут. Но Ходорковский этого не понял или решил, что попытка — не пытка. Или просто вздумал самопиаром заняться, это тоже в его духе. Только вот попранную репутацию в карман не запрячешь, так что слушать экс-зека и экс-экс-олигарха никто не стал.

И, между прочим, правильно сделали, что не стали с Ходорковским разговаривать. А как еще может Юго-восток Украины отнестись к человеку, который внес свою лепту в то, что в стране к власти пришли фашисты и русофобы, которые теперь тот же Донецк и его окрестности просто терроризируют! И у Ходорковского еще хватило ума заявиться в Донецк, чтобы за этих фашистов агитировать! Хотя, тут все понятно, почему Михал Борисыч так спелся с киевской хунтой. И он предатель своей Родины, и они — предатели своей. Так что спелись они отменно, просто два сапога пара.

Ну, да ладно. Ничего у Ходорковского не вышло — и слава богу. Смущает только, что он вообще-то клялся-божился, что в политику больше не полезет. Но не удержался, как магнитом его тянет к политическим разборкам. Может быть, он просто пытается наверстать те пятнадцать лет, на которые из-за своих деяний оказался за решеткой? То есть, теперь ему кажется, что он такая важная фигура, что, как не хотелось ему оставить политику, но без него-то просто не разберутся! Поэтому приходится Ходорковскому деловито суетиться, чтобы разрешить проблемы мира сего По этому поводу хорошо вице-премьер России Дмитрий Рогозин высказался. Он такое поведение Ходора назвал "иллюзией востребованности". Метко сказано, не правда ли?))

Ответить
2 Ответов
Sultano
Сообщения: 61
(@Sultano)
Trusted Member
Присоединился: 7 лет назад

Ходорковский просто из кожи вон лезет, чтобы засветиться в событиях которые на передовых полосах, и не подумал видимо, что такой "пиар" ему совершенно не сыграет на руку. Но это только его проблемы, а простые граждане молодцы, что не пустили пудрить себе мозги вора и жулика.

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Ну Ходорковский дает, это же надо придумать, приперся в Донецк. Сам недавно за фашистов агитировал, к беспорядкам призывал.

Ответить
Яндекс.Метрика