AI Assistant
Новости Украины: Лу...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Новости Украины: Луганск доступно объяснил свою позицию Киеву!

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
148 Просмотры
Записи: 26
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 12 лет назад
[#5696]

Одно из новых территориальных образований , а именно Луганская Народная республика, начало вести активную политику. Луганск сегодня доказывает , что является независимым от Киева и от его фашистских прихвостней.
Правительство ЛНР заявило , что пойдет с Киевской хунтой на переговоры только тогда , когда вторые выведут вооруженные войска с их территории. [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Я считаю , что это очень грамотный ход , который демонстрирует способность граждан Луганска и области давать отпор оккупантам. 
Ну и куда смотрит шоколадный президент и гейропа? Ведь ЛНР, по сути, независимое государство , и войскам другой страны на его территории делать нечего! Где же эти защитники , которые вечно поют дифирамбы о демократии. Вот вам и пример «бескорыстной политики». Мерзавцы просто закрывают глаза на жизни и свободу граждан ЛНР!
Губернатор Луганской области Валерий Болотов назвал действия Украины «террором против местного населения».И он чертовски прав! Где это видано , чтобы власть применяла армию против мирных граждан! Что это такое? Мировое сообщество должно посмотреть правде в глаза и дать хорошего пинка этим негодяям!
События на Украине привели к тому , что Киевская власть полностью себя дискредитирует , в то время , как руководители Юго-Восточных регионов набирают авторитет!Теперь , когда многие регионы уже отделились от Украины , а остальные еще к этому идут, я замечаю , что сотрудничать с Киевом с каждым днем все меньше желающих. 
Думаю , что вскоре с этими клоунами никто и здороваться не будет , не то что дела иметь общие!
Несмотря на то , что Луганск дал ясно понять бандитам из Киевской хунты свое отношение к ним, мерзавцы не успокоились. Тысячи солдат Незалежной направлены для оккупации свободных республик : авиаудары , применение тяжелой техники, форсирование рек и многие другие противоправные действия! Вот вам и демократия , которой Обама научил этих подонков!
Губернатор ЛНР объявил военное положение в стране и готов защищать своих граждан. Весь военный потенциал Юго-Востока подключен к этому конфликту. Теперь , когда прихвостни запада перешли черту — прольется море крови , которое совсем не располагает к Киевской власти! Так что , думаю , это лишь вопрос времени : когда хунта будет уничтожена! Пусть мировое сообщество задумается над поведением Штатов и ЕС , которые поддерживают ублюдков и неонацистов!Еще один яркий пример «демократии запада».
Я уверен , что граждане Луганской Народной республики и Донецкой Народной республики выстоят под гнетом слуг чернокожего! Ведь патриоты Юго-Востока гораздо отважнее продажных шкур с Киева!

1 Ответ
Записи: 11
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Как показывают события на Украине разворачиваются в все более масштабную борьбу народа и майдановским беспределом. И чем дальше, тем активнее и организованее становятся ополченцы. По событиям может это проследить :"Сейчас подразделения самообороны укрепляют позиции в центре Луганска и блокпосты на подступах к городу. В республике введено военное положение и объявлена полная мобилизация, которая касается всех мужчин в возрасте от 18 до 45 лет. С таким заявлением выступил глава Луганской народной республики Валерий Болотов. По его словам, будут приняты меры по защите гражданского населения, а также планируется создание специальных медицинских мобильных групп, которые будут работать наряду с городской службой скорой помощи."
Уже совсем скоро народное ополчение вышибет чуму далеко за пределы своих земель.

Ответить