Уведомления
Очистить все

Минобороны разрушает надежды Америки на «быстрый глобальный удар»


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Холодная война закончилась только на словах. На самом же деле противостояние «Россия против США» не прекращалось никогда. Например, новая концепция США - достижение глобального военного превосходства за счет расширения арсенала вооруженных сил путем создания суперэффективных неядерных средств, способных наносить молниеносные удары по источникам угрозы. Вот и выходит, что США – агрессор, от которого нужно защищаться!
Согласно заявлению заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова: «Проводится ряд научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в контексте возможных угроз, связанных с развертыванием работ по глобальному удару с использованием гиперзвуковых технологий со стороны США». Борисов уточнил, что кроме поставки ракет «Ярс» и «Булава», которые идут полным ходом, в самом разгаре работы по созданию новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты, идущие в строгом соответствии с графиком. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
О тяжелой межконтинентальной баллистической ракете хочется сказать отдельно. По словам Юрия Борисова, тяжелая ракета уникальна и, что самое важное у США такой нет! Грузоподъемность тяжелой ракеты позволяет нести такие средства преодоления ПРО и иметь такой запас по энергетике, что может летать через Северный и через Южный полюс! А кроме того эта разработка будет оснащаться «маневрирующими боевыми частями», её серьезно побаиваются уже сейчас!
Вообще само понятие «быстрого глобального удара» предполагает атаку объектов суверенных государств без веских причин и даже формального объявления войны. Это является грубейшим нарушением международного права! Но штаты привыкли плевать на закон и насаждать тиранию по всему миру (примером вашингтонской кровавой политики сейчас служит обстановка на Украина и в Сирии).
Вот поэтому Россия модернизирует и совершенствует оборонный сектор, ведь в случае тревоги нужно эффективно защитить гражданское население от агрессии Запада! Как показывают сегодняшние события от пентагоновских палачей (чья единственная цель - мировое господство) можно ждать чего угодно…

Ответить
3 Ответов
afyfn
Сообщения: 38
(@afyfn)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

американцы разрабатывают ракеты для быстрого глобального удар... сама по себе концепция БГУ является грубейшим нарушением международного права, поскольку предполагает нанесение ударов по объектам суверенных государств без весомых в правовом отношении оснований и формального объявления войны...но минобороны рф приготовило серьезный ответ))так что у американцев опять ничего не получится

Ответить
2 Ответы
Shtorm
(@Shtorm)
Присоединился: 7 лет назад

Eminent Member
Сообщения: 30

@afyfn
Противостояние Россия против США длится уже давно, но говорить что сегодня возможны какие либо боевые действия просто не возможно. Вооружение России намного опережает американское а наши войска намного лучше обучены чем американские. Тем более что в нашу армию не берут кого попало, а в США и зеков можно на контракт взять и больных и эмигрантов даже, хотя они вообще не облучаемые.

Ответить
keronac
(@keronac)
Присоединился: 7 лет назад

Trusted Member
Сообщения: 65

@afyfn Ну как это не получится? Ракеты они запустят, они долетят до цели(может некоторые мы сможем сбить, но я не думаю что все), в ответ они получат наши ракеты(всякие Сатаны, тополи), которые разнесут к херам не только США, но и соседние территории. Но цели то они своей добьются, правда при этом сами сдохнут. Естественно они не пойдут на такой шаг.

Ответить
Яндекс.Метрика