Уведомления
Очистить все

Новые санкции против РФ – ай, как страшно)))


Notr
Сообщения: 79
 Notr
Автор темы
(@Notr)
Trusted Member
Присоединился: 8 лет назад

Новые санкции против РФ – ай, как страшно)))
Прикол с санкциями продолжается)) Мы ещё от предыдущих очухаться не успели, с колен, так сказать подняться, а нас уже новыми давят)) Шутка, конечно, новые санкции такой же «пшик», не представляющий никакого интереса, но всё же.

Выпендрилась в этот раз Австралия – страна, которая находится фиг знает, где)) Страна кенгуру и коал решила «наказать» великую и могучую Россию))) Расширили список невъездных и наложили финансовые санкции опять таки на эти лица и организации: [ссылка скрыта, авторизуйтесь] А вот ещё на официальном сайте их та же бадяга: [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Ещё и Крым туда приплели, супостаты. Нууууу……..чихать нам с высокой колокольни на эту Австралию, главное эвкалипты привозить не перестанут)) А там эти австралийцы заокеанские пусть хоть наизнанку выворачиваются перед своими хозяевами (а как иначе этот жест назвать?). Оно то понятно, что санкции нам эти (и те и другие) до одного места, но и из числа партнёров можно Австралию убирать.

А впрочем, чего удивляться? Страна кенгуру входит в так называемое «Британское сотрудничество» - ассоциация стран и бывших колоний Британской империи. Вот и сейчас, по старой памяти эти любители сумчатых делают всё под указку Британии, ну а те с америкосами, понятное дело, на короткой ноге, так что всё опять по-старому – рабы выполняют указания хозяина, причём делают это с превеликим удовольствием и пафосом. Ну как хотят…Мы запомним))

Ответить
4 Ответов
СанекПетров
Сообщения: 6
(@СанекПетров)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Они уже сами не знают чем грозить и как грозить - мечутся как самая умная и красивая. запад против России, как муравей против медведя.

Ответить
raport
Сообщения: 27
(@raport)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Это надо же как страшно то стало, ввели новые санкции против РФ 😀 Теперь к нам кенгуру не будут ездить. А страны ЕС то знают хоть, что манипулируя Австралией, что бы она санкции ввела против нас, они совершенно ничего не добьются. Ой ну глупые!..

Ответить
сексот
Сообщения: 112
(@сексот)
Estimable Member
Присоединился: 8 лет назад

Одно австралия правильно сделала, предупредила что вводит новые санкции против рф. А то мы бы и не заметили никаких санкций)))

Ответить
kiki
Сообщения: 39
 kiki
(@kiki)
Eminent Member
Присоединился: 8 лет назад

Запад против России,как страшно-то.Вот правда,все это для РФ до фонаря,а мелкие шавки,подобно Австралии пусть и дальше визг поднимают и выслуживаются перед хозяевами своими.

Ответить
Яндекс.Метрика