Взялись США за Укра...
 
Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Взялись США за Украину, зло не дремлет

7 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
21.1 Тыс. Просмотры
Записи: 120
 zoya
Участник
Автор темы
Уважаемый гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Помните песню из культового фильма "Следствие ведут знатоки":

Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит, снова нам идти в незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой -
Служба дни и ночи!

Вот только если кинематографические следователи вели борьбу со злом, что, собственно говоря, более, чем похвально, то есть, увы, вполне реальные персонажи, которые действуют от противного, так сказать. Их девизом могла бы послужить переиначенная фраза: "Если кто-то кое-где у нас порой честно жить вдруг хочет"... Ну, и дальше вы понимаете. Эти персонажи, которые добро не приемлют ни в каком виде, сразу же возникают тут как тут, денно и нощно готовые не допустить того, чтобы зло осталось без поддержки. И персонажи эти вовсе не герои какого-нибудь фантастического триллера, а, как уже было сказано выше, вполне реальные.

Ладно, чтобы вы окончательно не запутались, назову вещи своими именами. Помните Ливию, Ирак, Афганистан? Из недавнего Сирию? Кто в военных событиях во всех этих странах выступал на стороне, так скажем, зла? Кто поддерживал оппозиционеров, боевиков и даже террористов? Правильно, США! Молодцы, возьмите с полки пирожок. Не США, конечно, молодцы, а вы, что угадали. А вот Штаты как раз молодцами вообще никак не назовешь: именно на их совести финансовая и моральная поддержка всем этим девиантным персонажам. Причем США и сами к какому-то девиантному поведению тяготеют явно: ну ведь реально где какое зло активизировалось, так США сразу ему начинают помогать.

С другой стороны, такое поведение объяснимо: подобные действия явно не способствуют стабилизации ситуации в мире, а нестабильный мир - это как раз то, чего хочет американское правительство. Потому что в нестабильном мире проще раздавать указания и давить на кого бы то ни было. Вон США уже Европу почти под себя подмяли. И, кстати, произошло это все на почве украинской ситуации. И тут без Штатов тоже не обошлось: США за Украину прочно взялись. И, конечно же, опять выступают на стороне зла - ну а как иначе?

Если говорить об Украине, то США вовсю оказывали поддержку майданутым украм, теперь вот, когда эти самые майданутые воссели во главе страны, то Штаты по-прежнему не бросили идею им помогать. Вот, например, буквально на днях американский посол Джеффри Пайетт сообщил, что США намерены спешно передать для военнослужащих Вооруженных сил Украины 2 тыс. бронежилетов ([ссылка скрыта, авторизуйтесь] Почему спешно? Видимо, потому что украинское правительство озаботилось тем, что без бронежилетов солдатам неудобно мирное население расстреливать. Как-то так, по всей видимости, потому что бронежилеты - это какая-то больная тема у украинских властей. Генпрокуратура Украины даже уголовное производство недавно открыла из-за того, что там какая-то темная история случилась с госзакупками и тендерами на покупку за госсчет этих самых жилетов. В общем-то, на Укриане сейчас сплошная темная история, так что чему удивляться, скоро вообще всю страну разворуют.

Тем не менее, генерал-майор Александр Розмазнин (говорящая фамилия, не правда ли?) утверждал, что 10 тыс. бронежилетов, пусть и с задержкой, но украинская армия получила все-таки. А тут вдруг Джеффри Пайетт этот говорит, что США еще подкинут амуниции. Кстати, если уж мы про говорящие фамилии начали, то с такой, как у Пайетта, только пайетки подкидывать для какого-нибудь солдатского конкурса красоты, а не бронежилеты. Ну, да ладно, вопрос-то в другом. Меня вот лично терзают сомнения такого характера: куда эта американская экипировка пойдет, на какие цели? Помните, как США украинской армии сухпайки дарили? А помните, что Украина с этими сухпайками сделала? Через Интернет продавала, если кто не в курсе. Так вот и сейчас, а не уйдет ли эта бронированная американская экипировка с молотка?

Но США, по всей видимости, этот вопрос не волнует. У них выбора нет, политика США его не оставляет: им надо помогать агрессорам по всему миру. В случае с Украиной, нужно поддерживать нацистский режим, который уничтожает мирных, но несогласных с режимом граждан. И США в этом вопросе готовы помогать не только материально, но и морально. Тот же Пайетт заявил, что "речь идет не только о предоставлении оборудования и техники, но, что важнее, это помощь по совершенствованию подготовки и тренировки военных". То есть, читай: мы вас научим, как с мирными жителями расправляться. Благо, у США в этом вопросе имеется нехилый опыт ( не зря же мы про Ливию, Ирак и Афганистан вспомнили). Так-то вот, звездно-полосатые заокеанские поклонники зла научат украинских агрессоров уму-разуму. Страшно представить, честно говоря.

6 Ответов
Записи: 61
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Эти мастера фарса все делают как надо, и через недельку броники эти появятся на ебэе скорее всего, ну я прям ждать буду и отслеживать это движение) Отмывают деньги вот и все..

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 10 лет назад

Активный гражданин
Записи: 64

@Sultano ага, а на вырученные деньги хохлы наймут еще убийц, но уже в амуниции.. потому что, им так намного удобнее будет действовать. Думаю, что политика США как раз на это и рассчитана. Слать деньги напрямую - слишком палевно..
А так - гум помощь, все благородно. чинно, красиво..

Ответить
Записи: 37
Участник
Участник
Присоединился: 11 лет назад

Да что и говорить, пиндосы всегда были затычкой в каждой бочке. И в украинском вопросе они не меняют своей роли. Политика США всегда была агрессивной, и если вы обратите внимание, то они всегда были и остаются на стороне террористов. Так что возникает большой вопрос о том, нужно ли и дальше с США обращаться как с мирной державой. Может, пора их на мушку, как террористическое государство, брать?

Ответить
1 Ответ
Мастер
Admin
Присоединился: 18 лет назад

Легенда портала
Записи: 6624

@misterr Верно подмечено... "Госдеп - это новая "ось зла".
Не поворачивается язык поголовно всех американцев клеймить, но ребята, с вашими политиками явно что-то происходит, демократией в вашем правительстве давно не пахнет.

Ответить
Записи: 112
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 11 лет назад

Политика США всегда строилась на военных преступлениях и обмане. США всегда поддерживают тех, кто стреляет в народ. В любом конфликте США шлет оружие и спецов террористам.

Ответить

Записи: 63
Участник
Гражданин
Присоединился: 10 лет назад

Политика США не нова в этом вопросе. Они поддерживают тех, кто лоялен по отношению к ним. При этом их просто не особо забоит, чем это обернется жителям тех стран

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика