Уведомления
Очистить все

Новости из Украины сегодня говорят о новом Майдане


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Вот и вернулся бумеранг запущенный киевской хунтой на майдане для свержения Януковича! И у здания Верховной рады Украины снова собрались недовольные толпы! [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Только теперь, новое правительство Украины под руководством американской марионетки Порошенко, готово без зазрения совести применить силу для разгона митингующих! Показав всему миру очередное явление политики двойных стандартов. Ведь Януковича в свое время пытались обвинить в не гуманности применения силы против демонстрантов, а вот Порошенко, в точно такой же ситуации – можно. Поглядим, как он потом будет оправдываться. То что Порошенко будет нагло врать и на это ЕС закроет глаза не вызывает уже сомнения. Ведь ЕС и Порошенко пляшут под одну и ту же дудку (американскую).
Но это еще ничего, а вот то, что на Украине теперь энергетический коллапс, бесконтрольный оборот оружия, война и гуманитарная катастрофа. НО, вместо решения этих крайне важных проблем, руководство страны занимается ассоциацией с ЕС (который ничем им не поможет). Странный подход к управлению страной… В итоге Украина возвращается к событиям осени 2013 года. Что показывает полную несостоятельность нынешнего правительства страны, которое не то что сохранить стартовые позиции не смогло, а только усугубило все.
Бедолага Порошенко видимо изо всех сил подражает своему хозяину-неудачнику из Фашингтона. И собственная бандеровско-фашистская армия-то его не слушается, и Россия не боится (да еще и свой Крым обратно забрала), да и газик ему перекрыл Газпром… В пору Петрушке пойти и повторить «подвиг» Гитлера в конце Великой Отечественной войны – самоубица.))) Но вместо этого он себя успокаивает повторяя: «Заграница нам поможет…». Жаль он не знает, что американская машина смерти не беспокоится о судьбе своих пешек и с легкостью может сама же его казнить, обвинив во всех бедах (которые Америка же и приказала учинить), сделав козлом отпущения.

Ответить
1 Ответ
holop
Сообщения: 27
(@holop)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Януковича прогнали, скоро и за Порошенко возьмутся, судя по последним новостям из Украины. Активисты снова бушуют. Видимо одного майдана мало было и того, сколько уже людей там погибло, на их земле.

Ответить
Яндекс.Метрика