Уведомления
Очистить все

Минобороны делает ставку на молодежь


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Боец
Присоединился: 8 лет назад

С приходом во главу Минобороны Сергея Шойгу наступает «золотой век» для российских военных. Полным ходом идет модернизация вооруженных сил, выросли зарплаты, как офицеров, так и рядовых, успешно решаются жилищные вопросы военнослужащих, морально-психологической подготовке личного состава уделяется много внимания в связи, с чем она поднялась до внушительных высот. Но на этом решили не останавливаться, и обратили свой взор на подрастающее поколение – на суворовцев! В связи с чем будет выделено около 2 млрд рублей на строительство нового учебного центра. Вы только представьте масштаб: 120-метровый тир (крупнейший в Ульяновской области), бассейн, хоккейная площадка, кинозал, театральная сцена, столовая, магазин, кафе, парикмахерская и два общежития! И все это для ребят решивших посвятить свою жизнь священному делу защиты Родины! [ссылка скрыта, авторизуйтесь]" target=_blank> http://function.mil.ru/news_page/country... [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Хочу отметить, что забота нашего президента и минобороны распространяется не только на улучшение качества жизни военнослужащих и модернизацию техники, но и на предотвращение бессмысленных смертей наших воинов. Посмотрите, к примеру, как со своими солдатами обращается фашистский лидер Украины, используя их как пушечное мясо! [ссылка скрыта, авторизуйтесь] Похоже, Петрушка своих силовиков за людей даже не считает. Видимо у американских хозяев научился, те тоже своих военных бросают в огонь военных конфликтов, на убой, когда только пожелают, прикрываясь рассуждениями о псевдодемократии. Может это у них жертвоприношение их кровавым богам так выглядит?
Работа по улучшению обороноспособности нашей Великой Родины идет полным ходом! И практически каждый день мы получаем тому подтверждения! В то время как западные силы стараются изобрести хитрую технику, минобороны России делает основную ставку на воспитание и подготовку бойцов (хотя техника у нас тоже не отстает, а даже, порой, превосходит западные образцы). Тем самым поддерживая славные традиции нашего легендарного полководца Суворова, одерживавшего победы «не числом, а умением»!

Ответить
2 Ответов
afyfn
Сообщения: 38
(@afyfn)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

я считаю, что это правильно, нуто что обратили особое внимание на подрастающее поколение...просто сейчас армия развивается и появляется современное военное оружие и прочее...так вот нужно же будет кому-то этим пользоваться))

Ответить
Печник
Сообщения: 12
(@Печник)
Пионер
Присоединился: 7 лет назад

Суворовские училища всегда были отличным плацдармом для выращивания будущих офицеров и военных, и Шойгу правильно делает что помогает им развиваться, ведь работать с действующей армией это хорошо, но если при этом заботится о будущем поколении военных, то это в 10 раз лучше))

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика