Уведомления
Очистить все

Защита границы России от бандерлогов


Ulika00
Сообщения: 154
Автор темы
(@Ulika00)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Вот же эти бандеровцы как надоели! Мало того, что у себя там всех подряд бомбят, так еще и российскую территорию зацепили! И даже есть жертвы: мужчину - насмерть, женщину – покалечило. Не говоря уже об обстреле российского пограннаряда. Так же разорвавшейся миной был убит домашний скот. [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
А теперь смело можно ждать заявления от киевского Петуха, что пограничники сами в себя стреляли, что погибший мужчина и тяжело раненная женщина фугасным снарядом орехи кололи, вследствие чего и пострадали, что скот сам себя подорвал, неаккуратно обращаясь с миной? Это в духе тупоголовой киевской хунты!
Чего они добиваются догадаться не сложно. Понятное дело, что киевские мартышки пытаются подергать русского медведя за хвост. А вот если медведь все же снизойдёт до приматов, то бежать им придется далеко и очень быстро чтобы свои шкуры спасти. Ведь бандерлогам хунтовским пора сделать вывод, что Россия действует наверняка и (как только соберет достаточно поддержки общественности) так жахнет по ним, что мало точно не покажется! И когда вооруженные силы РФ пойдут наносить ответный удар, уже поздно будет извиняться и говорить мы больше так не будем. Русские войска остановятся только когда всю Украину от фашистской нечисти вычистят, а Порошенко с его Януковича-Коломойской бандой, на одном общем суку вздернут, после трибунала (или без суда и следствия, по законам военного времени).
Кстати, у границ с Россией (Херсонской и Луганской областях Украины) появились «непонятные» киевские силовики. И не мешало бы Киеву объясниться, кто, куда, зачем? Наше министерство обороны уже потребовало объяснений от укропских властей через ОБСЕ. Теперь подождем и узнаем, что на этот раз выдумают балаболы хунтовские. Наверное, снова будут спирать все на кого угодно, хоть на инопланетян, только бы не отвечать за свои поступки.

Ответить
6 Ответов
krunsha
Сообщения: 48
(@krunsha)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Мало того, что устроили братскую войну на Украине. Так ещё и Россию пытаются спровоцировать. Если бы этот артобстрел реально принёс жертвы с российской стороны, мы бы уже не стали ждать общественной огласки и ответили бы им тем же.

Ответить
Promile1
Сообщения: 1
(@Promile1)
New Member
Присоединился: 7 лет назад

Друзья, это просто ужасно! Как же мне жалко погибшего мужчину. Знаете, это просто нив какие ворота не лезет. Политика Украины мне представляется чрезмерно жестокой. Ведь это США науськивают проклятую киевскую хунту.

Ответить
Лебедь1
Сообщения: 107
(@Лебедь1)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Ух как бы мне хотелось, чтобы уже и Путин бабахнул по этой фашистской хунте хорошенько. Но это методы фашистов, до ним ВВП наш никогда не опустится. Посмотрим, как он решит это проблему иначе

Ответить
РоманПоревин
Сообщения: 33
(@РоманПоревин)
Eminent Member
Присоединился: 7 лет назад

Думаю последнее предупреждение лаврова о точечных ударах.уже не пустые слова: .Тем более мы обычно не сотрясаем за зря воздух.так что пусть порошенко подумает в следующий раз.перед тем как вести артобстрел.даже если это не он,как по его словам.

Ответить
aramis
Сообщения: 16
(@aramis)
Active Member
Присоединился: 8 лет назад

Ну, а че. Сказать-то хохлам по факту нечего. И оправдываться нечем. Поэтому остается делать вид, что никаких запросов и требований объяснений от России хохлы в глаза не видели. И вообще, учитывая, насколько политика Украины зависима от США, не удивлюсь, если сейчас власти Укарины начнут нести такую же хрень, как какая-нибудь Псаки. Типа, что надо в офисе уточнить и все такое.

Ответить
Lester
Сообщения: 105
(@Lester)
Estimable Member
Присоединился: 7 лет назад

Порошенко просто нелогичный урод. Сначала начал убивать своих людей, потом оставит украину без газа, теперь ещё и Россию обстреливает. Надеюсь, что артобстрел не сойдёт этому выродку с рук.

Ответить
Яндекс.Метрика