Уведомления
Очистить все

«Правый сектор» позарился на бензин ЛУКОЙЛА.


Romen
Сообщения: 64
Автор темы
(@Romen)
Разведчик
Присоединился: 8 лет назад

Находятся такие люди, которые говорят мне, что Россия – инициатор войны на Украине.
Обычно, я стараюсь смотреть на ситуации объективно, искать во всем золотую середину. Однако, есть вещи, на которых, сколько я себя помню, всегда стояло «социальное клеймо». Одной из таких вещей является «фашизм».

Наверняка, все уже наслышаны об организации «Тризуб», которая инициировала создание «Правого сектора».
Так вот, ни для кого не секрет, что организация эта - националистическая, да еще и праворадикальная.

«Российское государство, «имперская Москва», рассматривается как враждебное по отношению к национальному украинскому государству». (официальная информация с сайта организации).

На основе всех преступлений «Правого сектора» можно уже составлять криминальную хронику: жестокость на Майдане, на Востоке Украины, и, тем более, поджег здания профсоюзов в Одессе.

А уж различные захваты и нападения на здания специального назначения – это вообще «конек» радикалов: отделения милиции, городские издательства , АЭС, нефтеперерабатывающий завод…

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Сегодня РИА-новости сообщают о том: «что Бойцы украинской радикальной организации "Правый сектор" блокировали несколько заправок в Ивано-Франковске, требуя от российской нефтяной компании "ЛУКОЙЛ" выделять по 2,5-3 тонны бензина в месяц на нужды украинской армии, сообщается в докладе ОБСЕ.»

[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Видимо, армии Украины совсем туго, раз дошло уже до таких, по истине, наглых и дикарских поступков.
Интересно будет послушать людей, которые поддерживают эту партию…
Вот, они (правый сектор, западная Украина) постоянно кричат, чтобы Россия не вмешивалась в их дела.
Но, разве захват НАШЕЙ собственности, убийство НАШИХ родственников – не прямая провокация, которая даже домохозяйку в Калининграде не оставит равнодушной?
Украина постоянно провоцирует Россию на агрессию. Под любой новостью, в социальных сетях, вам будут попадаться оскорбительные комментарии, по отношению к России, обвинения без минимальной аргументации. Я не знаю, как на них реагировать. Обидно…
Видится мне, как три стервятника: США, националисты и Порошенко кружат над горящими домами, над сожженными полями своей земли… над трупами своего народа… И нет в их холодных глазах ни жалости, ни доброты, ни сострадания… В них видна только смерть…жестокая мучительная смерть.
Смерть Украины.

Ответить
5 Ответов
kiki
Сообщения: 39
 kiki
(@kiki)
Комсомолец
Присоединился: 8 лет назад

Правый сектор выполняет все грязные приказы киевской власти и поддерживает в стране беспорядок,что давно всем известно.Захват заправок и требования,признаться,рассмешили-ну не надоело Киеву провоцировать Россию,при чем подобными способами!Ага.вот взяла российская компания и стала помогать фашистам!Абсурд и только!

Ответить
1 Ответить
krunsha
(@krunsha)
Присоединился: 8 лет назад

Комсомолец
Сообщения: 48

@kiki Ну деньги всем нужны и никто не захочет их так просто терять. А заправки, как мы знаем не дешёвые. Поэтому и просят "выкуп" за них. Так что смешного ничего нет. Провокации работают, а Россия ничего не может и не сможет сделать Украине. Один раз уже сунулась в незалежную, теперь видим "замечательную" братскую война...

Ответить

Этот веб-сайт использует файлы cookie. Мы будем считать, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. ПринятьПодробнее

Яндекс.Метрика