AI Assistant
Лицемерная политика...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Лицемерная политика ЕС вывела европейцев на улицы!

7 Записи
6 Пользователи
0 Reactions
40.1 Тыс. Просмотры
Записи: 145
 Popi
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин
Присоединился: 13 лет назад
[#12922]

Все мы прекрасно помним с чего начиналась очередная революция на Украине, помним про страшные жертвы майдана, помним про ужасное преступление в Одессе, и сейчас наблюдаем ужасную кровавую войну, которую развязал Киев со своим народом!
Для нас, для россиян – это все дико, мы вот уже больше полугода осуждаем все эти события, говорим о их преступности, пытаемся достучаться до мировой общественности, но к сожалению нас не слышат…Запад нас обвиняет в бездействии, пугает санкциями, старается сломить нашу гордость, исковеркать нашу правду! Многого можно было ожидать, много чего можно понять, даже наглость Америки, она уже как-то вписывается в рамки, Америка всегда себя так вела, а вот политика ЕС совсем не укладывается в голове…Почему, зачем европейские чиновники стараются покрыть Киев, оправдать его жестокие преступления? Для меня это загадка, все это не вписывается в мое личное понимание демократии, в понимание о европейских ценностях, которые так яростно пропагандирует ЕС…
Вот и многие простые европейцы перестали понимать свою власть, тому пример - в минувшую субботу прошедшие во многих европейских странах митинги. Акции в память о жертвах одесской трагедии прошли в Париже, Риме, Мадриде, Брюсселе, Вене, Варшаве, Дублине, Софии и других европейских городах возле посольств и консульств Украины.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Напомню, 2 мая в одесском Доме профсоюзов было заживо сожжены 48 человек! Людей –активистов антимайдана, закидали коктейлями «Молотова». Люди заживо горели, задыхались в едком дыму, прыгали из окон и погибали от ударов активистов Правого сектора! Это самое жестокое преступление! У нормального человека, эта бойня никогда не уляжется в голове, нормальный человек никогда не станет искать оправдание преступному бездействию киевских властей. Но это относится к нормальным людям, например к тем, кто пришел на митинг в Париже с черными шарами, флагами Донецкой и Луганской народных республик, эти люди никогда не простят Киеву это преступление, никогда не забудут жертв этой ужасной трагедии… [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

Но к сожалению так думают не все. Взять хотя бы власти ЕС, эти лицемеры настолько заигрались в свой либерализм, что уже готовы принять все что угодно, я молчу про повсеместный разврат –содомию, которая сейчас царит в европейском обществе, а главное в умах европейских политиков…это вообще отдельная тема. У меня в голове не укладывается политика ЕС в отношении творящегося на Украине. Европейские политики сейчас реально занялись оправданием Киева, оправданием войны, оправданием жертв…для европейских властей жертвы в Одессе, жертвы обстрелов, погибшие дети, женщины, старики – это оправданные жертвы, причем жертвы во имя демократии! Вот оно лицо новой Европы! И видя это все, хочется сказать огромное спасибо всем этим людям, которые вышли с митингами в европейских городах…спасибо за то, что они помнят, за то что они против такой новой Европы!
Ну а что же в России? Наша позиция неизменна, мы против этой кровавой войны, против политики двойных стандартов, которую сейчас проводит Запад! Мы за объективность, вот накануне глава МИД РФ Сергей Лавров напомнил о недопустимости «заматывания» расследований трагедий в Одессе, Луганске, Мариуполе и «дела снайперов» на Майдане. Я искренне верю, что правда проточит этот лживый камень, что все встанет на свои места, и все виновные будут наказаны по всей строгости. А Вы в это верите?

6 Ответов
Записи: 9
 emiq
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активист
Присоединился: 12 лет назад

Любой гражданин должен активно участвовать в политической жизни страны. И в настоящее время, я считаю, что митинги - это отличный способ высказать свое мнение.

Ответить
1 Ответ
Участник

Гражданин
Записи: 38
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian

@emiq тем более что такие митинги могут очень многое изменить в нынешней ситуации...люди в ес просто напросто не примут такой правды, которую пытается создать ес)))я вам точно говорю ,что такого не будет)

Ответить
Записи: 105
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин

Не дай бог в ЕС это перерастёт в гражданскую войну. Как бы к нам не относился ЕС нельзя, чтобы из-за политических игра страдали люди ,которые, как правило не выбирают вектор политического развития.

Ответить
Записи: 107
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Активный гражданин

Прекрасно же все-таки в ЕС придумали! Как времени немножко прошло, стали Украину потихоньку отбеливать.. Чтобы глядишь через годик уже думали, что тот ужас в Одессе - это нормальные действия..

Ответить
Записи: 2
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Новичок

Действительно замечательная новость! Люди в Ес стали понимать, что их дурачат собственные правительства! Никто не остаётся в стороне от боли Украины.

Ответить
Записи: 38
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Гражданин

ну вот теперь я точно могу сказать ,что у властей ес не получится переписать историю...не получится у них сделать порошенко хорошим))народ просто напросто это принимать не будет..и вот увидите ,что такие акции протеста еще будут)))

Ответить