AI Assistant
«День инноваций Мин...

Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

«День инноваций Минобороны России – 2014» прошел успешно!

2 Записи
2 Пользователи
0 Reactions
158 Просмотры
Записи: 154
Участник
Автор темы
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Уважаемый гражданин
Присоединился: 12 лет назад
[#4099]

«Если гора не идет к Магомету, то Магомет посылает гору на XYZ»! Это я все к тому, что если запад вводит всякие там санкции и ограничения с целью ослабить нас и изолировать, то мы вместо того чтобы ездить на организованные в США международные выставки, будем устраивать свои! А если учесть, что российское вооружение пользуется все более возрастающим спросом, то пендосам нужно крепко подумать, а с теми ли они решили тягаться, вводя свои санкции? И если американцы хотят сохранить свои позиции по экспорту вооружения, то им придется приезжать на наши выставки. Вот будет забавно))
А новость в тему: «прошло торжественное закрытие Международной выставки «День инноваций Минобороны России-2014». [ссылка скрыта, авторизуйтесь]" target=_blank> http://function.mil.ru/news_page/country... [ссылка скрыта, авторизуйтесь] На котором были проведены промежуточные итоги и награждены отличившиеся в деле обеспечения обороны и безопасности государства.
Но останавливаться на достигнутом мы не намерены, и согласно заявлению начальника Главного управления научно-исследовательской деятельности Минобороны РФ полковника Вячеслава Преснухина: «Минобороны России планирует увеличивать масштабы выставочной деятельности с привлечением новых участников, партнеров и гостей. Так, уже летом следующего года мы планируем провести международную выставку «Армия-2015», на которой будут продемонстрированы новые образцы вооружения, военной и специальной техники, средства материально-технического обеспечения и, что немаловажно, средства обеспечения повседневной деятельности армии, быта военнослужащих и их близких».
Можно легко заметить, что Минобороны РФ делает все для того чтобы вывести Москву на уровень мировой столицы вооружения. Тут вам и международные состязания ВВС «Авиадартс», международный «Танковый биатлон», всяческие выставки и демонстрации оборонной промышленности и вооружения! И все это международного уровня!
Не смотря на то, что из-за своей глупой политики многие страны Европы отказались от участия в этих встречах и соревнованиях, недостатка в участниках нет! Кстати, западные страны, отказавшись демонстрировать возможности своего вооружения, сами нанесли удар по конкурентоспособности своего вооружения. Потому что потенциальные покупатели станут закупать скорее ту технику, что видели в деле. А наше вооружение в таких мероприятиях постоянно показывает себя на высоте.

1 Ответ
Записи: 24
Участник
Translate
English
Spanish
French
German
Italian
Portuguese
Russian
Chinese
Japanese
Korean
Arabic
Hindi
Dutch
Polish
Turkish
Vietnamese
Thai
Swedish
Danish
Finnish
Norwegian
Czech
Hungarian
Romanian
Greek
Hebrew
Indonesian
Malay
Ukrainian
Bulgarian
Croatian
Slovak
Slovenian
Serbian
Lithuanian
Latvian
Estonian
Участник
Присоединился: 12 лет назад

Учитывая, что санкции должны были в первую очередь ударить именно по ОПК, отличная демонстрация на шей стойкости. На самом деле, мне ведь совершенно наплевать на Минобороны и военную промышленность в целом, однако такая новость говорит мне, что я могу быть спокоен, потому что нашей экономике похоже ничего не угрожает

Ответить